Сюжеты:

Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым
Главная страница | Здоровье | Диетолог назвал скрытую опасность средиземноморской диеты

Диетолог назвал скрытую опасность средиземноморской диеты

Сб 10 августа 2019, 07:12:18

Диета долгожителей не каждому обойдется по карману. 

Для того чтобы сбросить лишний вес и поддерживать себя в форме люди часто обращаются за помощью к диетам из интернета не проконсультировавшись перед этим с диетологом. Одна из распространенных диет в наше время — средиземноморская. Не смотря на положительные отзывы в сети у диеты есть и негативные стороны.Если есть необходимость быстро сбросить вес — эта диета точно не подходит. Средиземноморская диета не несёт в себе никаких ограничений по приему пищи.

Определенный набор продуктов: крупы, макароны, рыба, мясо, овощи, фрукты и так далее. Такой набор больше подходит для поддержания здорового питания, нежели чем для быстрого похудения.Диета содержит в себе очень большой рацион из морепродуктов. Качество морепродуктов на нынешнем рынке определить сложно. Они могут подвергаться многочисленным разморозкам и заморозкам, что «убивает» их полезность и подвергают опасности.

По данным ученных злоупотребление морепродуктов может нанести серьезный вред человеческому здоровью. Это связано с хроническими отравлениями и накоплением токсинов. Средиземноморскую диету нельзя отнести к виду бюджетных диет. Обычному россиянину будет сложно достать определенный набор продуктов, в том числе и многочисленную рыбу, а многочасовая готовка не всем придётся по душе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Средиземноморская диета оказалась самой полезной
Ученые: Средиземноморская диета оказалась самой полезной

Гарвардские ученые сообщили, что средиземноморская диета является самой полезной среди известных сегодня. Перед тем, как сделать соответствующее заявление, они…

Ученые: Средиземноморская диета предотвращает преждевременное старение сердца
Ученые: Средиземноморская диета предотвращает преждевременное старение сердца

Американские ученые доказали, что средиземноморская диета способна не только снизить вес человека, но и может предотвратить преждевременное старение сердца.…

Ученые доказали эффективность средиземноморской диеты
Ученые доказали эффективность средиземноморской диеты

Средиземноморская диета является довольно популярной, поскольку можно есть столько пищи, сколько того требует организм. В своём меню она содержит овощи, жирную…

Самое интересное