Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

От редактора

Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

«Диета феи» из-за быстрого похудения вызывает развитие опухоли, говорят врачи.

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Мнение

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Таблетки не защитят от болезни, зато нарушат работу печени и вызовут боль в правом подреберье.

Новый план питания избавит от жира на органах

Мнение

Новый план питания избавит от жира на органах

Новая карбо-диета борется с висцеральным жиром, который опасен для органов, пишут диетологи.  

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | Диетолог назвал скрытую опасность средиземноморской диеты

Диетолог назвал скрытую опасность средиземноморской диеты

Сб 10 августа 2019, 07:12:18

Диета долгожителей не каждому обойдется по карману. 

Для того чтобы сбросить лишний вес и поддерживать себя в форме люди часто обращаются за помощью к диетам из интернета не проконсультировавшись перед этим с диетологом. Одна из распространенных диет в наше время — средиземноморская. Не смотря на положительные отзывы в сети у диеты есть и негативные стороны.Если есть необходимость быстро сбросить вес — эта диета точно не подходит. Средиземноморская диета не несёт в себе никаких ограничений по приему пищи.

Определенный набор продуктов: крупы, макароны, рыба, мясо, овощи, фрукты и так далее. Такой набор больше подходит для поддержания здорового питания, нежели чем для быстрого похудения.Диета содержит в себе очень большой рацион из морепродуктов. Качество морепродуктов на нынешнем рынке определить сложно. Они могут подвергаться многочисленным разморозкам и заморозкам, что «убивает» их полезность и подвергают опасности.

По данным ученных злоупотребление морепродуктов может нанести серьезный вред человеческому здоровью. Это связано с хроническими отравлениями и накоплением токсинов. Средиземноморскую диету нельзя отнести к виду бюджетных диет. Обычному россиянину будет сложно достать определенный набор продуктов, в том числе и многочисленную рыбу, а многочасовая готовка не всем придётся по душе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Средиземноморская диета оказалась самой полезной
Ученые: Средиземноморская диета оказалась самой полезной

Гарвардские ученые сообщили, что средиземноморская диета является самой полезной среди известных сегодня. Перед тем, как сделать соответствующее заявление, они…

Ученые: Средиземноморская диета предотвращает преждевременное старение сердца
Ученые: Средиземноморская диета предотвращает преждевременное старение сердца

Американские ученые доказали, что средиземноморская диета способна не только снизить вес человека, но и может предотвратить преждевременное старение сердца.…

Ученые доказали эффективность средиземноморской диеты
Ученые доказали эффективность средиземноморской диеты

Средиземноморская диета является довольно популярной, поскольку можно есть столько пищи, сколько того требует организм. В своём меню она содержит овощи, жирную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное