Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Здоровье | Назван простой способ домашнего омоложения картошкой

Назван простой способ домашнего омоложения картошкой

Чт 8 августа 2019, 07:33:53

Этот продукт обладает высоким содержанием железа и витамина В, необходимого для увлажнения кожи и разглаживания заломов.

Чтобы «победить» возрастные изменения, не обязательно быть богатым и тратить десятки тысяч рублей на косметологов. Зачастую, стоит лишь вспомнить о простых домашних способах, которые пользовались успехом у наших бабушек.

Из всего разнообразия натуральных продуктов, большую популярность получил картофель. Именно он был назван самым гипоаллергенным овощем, компоненты которого подойдут абсолютно любому типу кожи. Такие маски являются не только полезными, но и достаточно удобными для применения за счёт того, что их можно применять как в сыром, так и в варёном виде.

Сам по себе, картофель обладает высоким содержанием минеральных веществ, способных бороться с возрастными изменениями, воздействуя не только снаружи, но и внутри организма.

За счёт витаминов группы В, кожа получает достаточное питание и восстанавливает функцию выработки природного коллагена, отвечающего за молодость лица.

Витамины С и К считаются природными антиоксидантами, выводящими шлаки из организма. К тому же, они сужают поры и борются с пигментными пятнами, которые проявляются с возрастом.

Помимо этого, картофель славится высоким содержанием крахмала, обладающего «эффектом ботокса», за счёт чего кожа становится упругой и увлажнённой.

Растительный белок и кислоты, содержащиеся в домашнем овоще, способны уменьшать количество морщин, предотвращать развитие новых и стимулировать клеточное обновление.

За счёт калия и железа, картофель снимает отечность с глаз и улучшает приток крови к имеющимся заломам кожи лица и шеи.

Возможно, в скором времени, компоненты этого популярного корнеплода будут применяться в более широком формате и на уровне профессиональной косметологии, что позволит человечеству перейти на максимально натуральную и экологически чистую продукцию.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эликсир молодости. Косметолог рекомендует восточный коктейль для омоложения
Эликсир молодости. Косметолог рекомендует восточный коктейль для омоложения

В своём составе он содержит высокую концентрацию витамина С и D, железа и жирных кислот, способных питать кожу, устраняя морщины и придавая упругость.

Как два сапога пара - Рыба и алкоголь продлевают молодость
Как два сапога пара - Рыба и алкоголь продлевают молодость

Именно эти два компонента обладают высоким содержанием витамина В, С и РР, а также магния, способного бороться с морщинами и жировыми отложениями.

«Убийца» жира. Фасоль признана главным продуктом на диете
«Убийца» жира. Фасоль признана главным продуктом на диете

Именно она обладает высоким содержанием растительного белка, пищевых волокон и витаминов, необходимых для разгона метаболизма и долгого насыщения.

Самое интересное