«Без диет и жёсткого спорта»: Блогер назвал лучший план питания для похудения

От редактора

«Без диет и жёсткого спорта»: Блогер назвал лучший план питания для похудения

Можно есть сладкое, мясо, пирожки, просто следует создавать дефицит калорий в 20% от суточной нормы.

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Мнение

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Сюжеты:

Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму
| | Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет

Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет

Вт 23 июля 2019, 22:26:18

Даже половина литра воды ускоряет процесс сжигания жира, который длится в течение часа после её приёма.

Избавиться от избыточного веса можно без изнурительных тренировок в спортзале и ограничений рациона. Пусть результата придётся ждать немного дольше, чем на классических диетах, зато он будет устойчивый. То есть, жир на животе и других частях тела не появится снова через неделю после возвращения к привычному распорядку дня. Эксперты в области питания рассказали, как сбросить лишние килограммы без диет и физических нагрузок. Для этого следует придерживаться принципа: «пей и худей».

Требуется увеличить объём приёма жидкости в течение дня. Летом желательно выпивать не менее трёх, а в сильную жару до шести-семи литров чистой воды. Количество жидкости зависит от пола, массы и потоотделения. Крупным мужчинам нужно пить больше, нежели хрупким женщинам. При сильном потоотделении тоже необходимо увеличить потребление жидкости.

В США проводили эксперимент с участием молодых людей нормального телосложения. Им предложили выпить 500 грамм воды, а затем измерили расход энергии организмом. Эксперимент показал, что после употребления жидкости участники начали терять калории на 30% быстрее. Повышенная интенсивность расхода энергии длилась один час. Следовательно, желающие похудеть, должны выпивать воду каждые 60 минут. Не обязательно половину литра, можно меньше. Главное – чтобы процесс сжигания калорий не прекращался.

Как показывает практика, только за счёт жидкости можно сбросить 5 килограммов за полгода. Конечно, на диетах худеешь быстрее, но их минус в том, что килограммы появляются вновь, как только человек возвращается к привычному рациону. На воде вес долго остается стабильным. Правда, нужно выработать привычку употреблять много жидкости, а это не всем покажется удобным.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Анна Семенович решила сбросить лишние килограммы в спортзале
СМИ: Анна Семенович решила сбросить лишние килограммы в спортзале

Популярная российская певица Анна Семенович, которую природа наградила отличными пышными формами, недавно сообщила общественности, что набрала лишний вес. И…

Диетологи рассказали, как легко избавиться от чувства голода
Диетологи рассказали, как легко избавиться от чувства голода

Специалисты поделились несколькими методами обмана чувства голода. Советы разработаны для людей, которые пытаются сбросить лишние килограммы при помощи диеты,…

Американские диетологи нашли эффективный способ похудения
Американские диетологи нашли эффективный способ похудения

 Специалисты рассказали, что сокращение промежутка между первым и последним приемом пищи до восьми часов поможет сбросить лишние килограммы без смены…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное