Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Здоровье | «Девочки, это бомба»: Россиянка похудела на 40 кг без диет

«Девочки, это бомба»: Россиянка похудела на 40 кг без диет

Вт 23 июля 2019, 08:00:21

Основным оружием в борьбе с лишним весом стала вода.

История Екатерины поражает своим упорством и настойчивостью. Эти два качества, в конечном счете, и привели девушку к желаемому результату – россиянка похудела на 40 кг за год. Добиться этого ей удалось без каких-либо специальных диет.

Диетами Екатерина увлекалась очень много. При весе в 95кг она пыталась сбросить вес многими способами, но не всегда это заканчивалось удачно. Перепробовав всё, девушка решила расслабиться и переосмыслить свой подход. Итогом переосмысления стал отказ от вредных продуктов (майонез, сладкое, белый хлеб) и употребление большого количества воды. Питание не контролировалось специальными диетами. Девушка полагалась лишь на правильное порционное употребление еды, воду и небольшие упражнения.

«Девочки, это бомба! Я за первый месяц сбросила 6 кг, хотя я просто перестала есть всякую гадость, стала больше двигаться и пить воды», - рассказывает Екатерина.

На второй месяц такого режима девушка добавила небольшую физическую нагрузку в виде упражнений. Результатом этого стало избавление от еще пяти килограммов. Такой подход привел к тому, что девушка похудела с 95 кг до 55.

Врачи объясняют такой феномен тем, что употребление воды в больших количествах помогает снизить чувство голода, а вместе с этим уходит и величина порций. Помимо этого, вода способствует сильному выводу токсинов и шлаков из организма. Екатерина отмечает, что зацикливаться на каждом килограмме не стоит. Необходимо лишь вести здоровый и активный образ жизни, употреблять больше воды и не переживать из-за своего внешнего вида.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россиянка за 15 недель сбросила 37 кг и попал в финал шоу
Россиянка за 15 недель сбросила 37 кг и попал в финал шоу "Взвешенные люди"

Жительница Красноярска Мария Кольцова смогла пройти в финал "Взвешенные люди". Девушка пришла на шоу, имея массу в 117 килограммов, но в процессе программы…

Анна Шульгина похудела и показала фигуру в бикини
Анна Шульгина похудела и показала фигуру в бикини

Анна Шульгина после длительных тренировок в спортивном зале и строгих диет сильно похудела и выложила в сети свои новые фотографии в бикини.

Россиянка Петухова не выходит в финал Олимпиады-2016 по прыжкам в воду с вышки
Россиянка Петухова не выходит в финал Олимпиады-2016 по прыжкам в воду с вышки

Спортсменка из России Екатерина Петухова не смогла пробиться в финал Олимпиады-2016 по прыжкам в воду с вышки. Девушка заняла лишь 18 позицию.

Самое интересное