Сюжеты:

Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?
Главная страница | Здоровье | Конский возбудитель. Имбирный коктейль повышает потенцию

Конский возбудитель. Имбирный коктейль повышает потенцию

Вс 21 июля 2019, 03:45:57

Имбирь в переводе с древнего китайского диалекта означает «мужественный».

Имбирь для повышения потенции используется уже очень давно. Еще в древнем Китае люди понимали всю пользу от данного растения. Связь имбиря с мужской силой можно найти даже в его переводе с одного из древних диалектов, где имбирь означает «мужественный». Врачи рассказали о том, как приготовить коктейль на основе имбиря для укрепления потенции и чем он полезен.

Имбирь интересен в качестве средства для потенции из-за одного главного компонента – гингерола. Это вещество обладает сосудорасширяющими свойствами, которые позволяют увеличить приток крови к половым органам, что эффективно повышает потенцию. В некоторых источниках сказано, что имбирь давали даже коням, чтобы ускорить их спаривание с самкой. Помимо гингерола, имбирь богат и множеством других полезных элементов, которые организм человека не способен синтезировать самостоятельно. Употребление имбиря способно восполнить этот пробел и будут полезно для общего состояние организма в том числе.

Чтобы приготовить такой конский возбудитель на основе имбиря, необходимо 300 грамм имбиря хорошо промыть водой, высушить и измельчить. Затем к имбирю отправляется прошедший через мясорубку лимон. В смесь добавляется 3-4 столовых ложки мёда, и всё сутки настаивается при комнатной температуре. Полученную массу необходимо убрать в холодильник и принимать по одной чайной ложке за полчаса до полового акта. При желании можно развести настойку водой.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Имбирь поможет бороться с ожирением и связанными с ним расстройствами
Имбирь поможет бороться с ожирением и связанными с ним расстройствами

Ученые сообщили, что имбирь может предотвращать ожирение и другие связанные с ним заболевания.

Имбирь поможет детям победить острое пищевое отравление
Имбирь поможет детям победить острое пищевое отравление

 Исследователи Латвии выяснили, что детям, страдающим от пищевых отравлений, следует употреблять имбирь для сокращения симптомов рвоты и тошноты. Исследование…

Супер-коктейль избавит от похмелья за час – ученый
Супер-коктейль избавит от похмелья за час – ученый

 Имбирь с водой гораздо лучше справится с симптомами похмелья, чем пиво, утверждает эксперт.

Самое интересное