Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Здоровье | Эликсир молодости. Косметолог рекомендует восточный коктейль для омоложения

Эликсир молодости. Косметолог рекомендует восточный коктейль для омоложения

Вс 21 июля 2019, 01:34:27

В своём составе он содержит высокую концентрацию витамина С и D, железа и жирных кислот, способных питать кожу, устраняя морщины и придавая упругость.

Лимон, мёд и оливковое масло – каждый из этих продуктов обладает неоспоримой пользой для всего организма. Помимо омоложения, врачи отмечают благоприятное влияние коктейля на иммунитет.

Не даром компоненты и экстракты этих продуктов пользуются большой популярностью в индустрии косметологии.

Лимон обладает высоким содержанием витамина С, выступающим сильнейшим антиоксидантом, замедляющий процесс старения кожи. Он не только способен разглаживать морщины, но и предупреждать появление новых.

Мёд – один из древних продуктов, который обладает не только приятным вкусом, но полезными свойствами. Благодаря витамину D и железу он обогащает клетки кислородом, борется со шлаками и токсинами, а его компоненты способны устранять возрастную пигментацию кожи.

Оливковое масло отличается тем, что способно благоприятно влиять на все процессы в организме, начиная от пищеварения, заканчивая омоложением кожи. Благодаря жирным кислотам, масло придаёт эластичность и упругость кожи лица и шеи.

Для получения быстрого эффекта косметологи рекомендуют принимать этот напиток ежедневно с утра натощак в течение двух месяцев, не забывая основы сбалансированного питания и соблюдения водного баланса.

«Эликсир молодости» – именно так в народе прозвали этот восточный коктейль за его чудотворные свойства.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности
Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа, необходимых не только для выведения шлаков и излишек солей, но и…

Голод для рака. Оливково масло блокирует развитие опухоли
Голод для рака. Оливково масло блокирует развитие опухоли

Смесь жирных кислот в этом продукте останавливает строительство кровеносных сосудов для развития онкологии.

Оливковое масло может быть вредным для организма
Оливковое масло может быть вредным для организма

Учены и специалисты утверждают, что оливковое масло можно применять не только в кулинарии, но и в косметологии. Однако оно не является таким безвредным, как…

Самое интересное