Сюжеты:

Почему СССР на самом деле выиграл космическую гонку рассказал историк Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева Крыса штабная или как «борзый» офицер ВМФ попытался «переехать» двух ГАИшников? Спецназу ЦСН ФСБ не понравился «новый» автомат АК-200 «Не сесть на клыка» или секреты «успешной» охоты на кабана от полковника ФСБ В Литве будут рады русским войскам Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк
Главная страница | Здоровье | Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Сб 20 июля 2019, 19:04:21

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа, необходимых не только для выведения шлаков и излишек солей, но и устранения целлюлита.

Диетологи советуют потреблять эти два ингредиента особенно тем, кто страдает отёчностью, «апельсиновой коркой», а также людям, прибывающих на диете и выходящих из неё. Ведь именно такой витаминный коктейль способен не только восполнить иммунитет, но и предотвратить набор лишних килограмм после похудения.

Лимон, как и имбирь, обладает высоким содержанием витаминов группы А, В, С и Е, которые способны восполнить истраченные запасы организма, тем самым повышая сопротивляемость иммунитета к инфекциям.

Витамины К и РР направлены на улучшение работы почек, что предотвращает застой соли в организме и, как следствие, устраняет отёчность.

Благодаря огромной концентрации железа и магния в этих ингредиентах, минерал способен улучшить разгон крови по сосудам, тем самым не только обеспечивая питание клеткам, но и запускает естественный процесс сжигания жировой прослойки.

Кальций и цинк направлены на глубокое проникновение в клетки кожи для устранения целлюлита и не ровностей, придавая гладкость и прежнюю упругость, что особенно актуально при масштабном похудении.

Йод и селен лимона в сочетании с клетчаткой от имбиря создают ощущение сытости, тем самым оберегая организм от срывов и перееданий.

Специалисты также советуют потреблять эти два ингредиента в сочетании с ложкой мёда, красным молотым перцем и двумя литрами воды. Такой освежающий напиток не только обеспечит молодость на долго, но и устранит жажду в летний период.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жир горит во сне. Диетологи создали самый эффективный коктейль для похудения
Жир горит во сне. Диетологи создали самый эффективный коктейль для похудения

Его богатый витаминный состав улучшает метаболизм, что способствует быстрому устранению проблемных зон.

Отдавило своё. Кешью восстанавливает артериальное давление
Отдавило своё. Кешью восстанавливает артериальное давление

В них содержится рекордное количество магния, который способен предотвратить сердечные приступы.

Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении
Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении

Этот земляной орех является источником витамина В, Е, Н и РР, а также магния и жирных кислот, необходимых для иммунитета, фигуры и работы мозга.

Самое интересное