Сюжеты:

Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?
Главная страница | Здоровье | До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Ср 17 июля 2019, 05:13:41

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со временем может поразить всю ногтевую пластину.

Для борьбы с ним уже придумано очень много лекарственных препаратов. Однако гарантии что они помогут именно вам нет абсолютно никакой. Поэтому, чтобы не рисковать, можно воспользоваться и подручными средствами.

Например, куркумой. Она является сильнейшим противогрибковым средством. Также она хорошо укрепляет ноготь и предупреждает дальнейшее развитие этого неприятного заболевания. Она так эффективна потому что воздействует непосредственно на причину возникновения грибка ногтя.

Чтобы приготовить действенное средство из куркумы, нужно также взять кокосовое масло (оно также известно своими замечательными косметическими свойствами) и черный перец.

Берем три столовые ложки масла, столько же куркумы и щепотку перца. Кокосовое масло растапливаем на паровой бане и добавляем туда куркуму с перцем. Наносим полученный крем на пораженный ноготь и оставляем на 40 минут. Смываем теплой водой. Процедуру нужно повторять до полного излечения.


София Честнова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кокосовое масло помогает при борьбе с ожирением - Ученые
Кокосовое масло помогает при борьбе с ожирением - Ученые

Австрийские ученые из университета Квисленд доказали, что кокосовое масло помогает при борьбе с ожирением. Продукты с кокосовым жиром также помогут в борьбе с…

Лаки с противогрибковым эффектом и их особенности
Лаки с противогрибковым эффектом и их особенности

Статья расскажет об использовании лака с противогрибковым эффектом, а также некоторых других средств, которые с успехом используются для лечения грибка на…

Ломаются и ломаются. Орехи, пчелиный воск и лимон спасают от ломкости ногтей
Ломаются и ломаются. Орехи, пчелиный воск и лимон спасают от ломкости ногтей

Это ужасно неприятно – отрастить длинные ногти и в самый неподходящий момент сломать один. Так как же сделать ногтевую пластину более твердой? Помимо…

Самое интересное