Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Здоровье | Болезнь 21 века. Врач назвал пять главных предвестников инфаркта

Болезнь 21 века. Врач назвал пять главных предвестников инфаркта

Вт 16 июля 2019, 20:02:16

Лишний вес, инвалидность и летальный исход – всего этого можно избежать, если не игнорировать сигналы своего организма.

В России проблемы с сердцем коснулись каждого пятого человека. Результатом этого служит не только наследственность, но и частые стрессы, загрязненная экология, малоподвижный образ жизни, а также несбалансированное питание. Также важно понимать и то, что начало развития болезни сердечной мышцы сопровождается определёнными симптомами, которые не стоит игнорировать. Врачназвал несколько симптомов приближения инфаркта.

Первым распространённым симптомом является резкие перепады настроения и необоснованное чувство тревоги. Этот признак может указывать на приближающийся сердечный приступ.

Вторым симптомом является частое головокружение и потеря сознания. Это объясняется тем, что мозг ограничен в доступе нормального кровотока в результате нарушения сердечных ритмов. Эти признаки могут говорить о наступающем инсульте.

Третий симптом – холодный пот, пробирающий абсолютно внезапно. Это также говорит о нарушении кровотока и близком наступлении инфаркта.

Четвёртым и более известным симптомом является резкая боль в области грудной клетки. Она характерна тем, что является абсолютно внезапной и непостоянно. Данное проявление характеризует сердечную недостаточность и приближающийся приступ.

Заключительным пятым симптомом является несварение и прибавка в весе одновременно. Вздутие живота, отёчность, потеря аппетита, а также застой в переработке пищи говорит вовсе не о проблемах работы желудка. Эти симптомы указывают на самую распространёную болезнь 21 века – сердечную недостаточность и застой в кровообращении, провоцирующего отсутствие питания клеток такого жизненно важного органа как желудок.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Проблемы с эрекцией могут указывать на приближение инфаркта
Ученые: Проблемы с эрекцией могут указывать на приближение инфаркта

Ученые из Rush University Medical Center (США) провели ряд исследований, в результате которых пришли к выводу, что между сердечно-сосудистыми заболеваниями и…

Ученые определили отличия симптомов инфаркта у мужчин и женщин
Ученые определили отличия симптомов инфаркта у мужчин и женщин

Британские ученые установили, что симптомы инфаркта у мужчин и женщин отличаются. Для сохранения жизни следует прислушиваться к своему организму.

«Худеешь? У тебя диабет»: Врач назвал ранний симптом болезни
«Худеешь? У тебя диабет»: Врач назвал ранний симптом болезни

Несмотря на то, что диабет 2 типа возникает чаще всего из-за ожирения, медики утверждают, необъяснимая резкая потеря веса – это самый первый признак.

Самое интересное