«Без диет и жёсткого спорта»: Блогер назвал лучший план питания для похудения

От редактора

«Без диет и жёсткого спорта»: Блогер назвал лучший план питания для похудения

Можно есть сладкое, мясо, пирожки, просто следует создавать дефицит калорий в 20% от суточной нормы.

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Мнение

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Сюжеты:

Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму
| | Эксперт назвал четыре правила приготовления мяса для уничтожения бактерий

Эксперт назвал четыре правила приготовления мяса для уничтожения бактерий

Ср 17 июля 2019, 07:01:15

Сальмонелла, паразиты, антибиотики и гормоны – и это неполный список того, чем «богата» обычная мясная тушка.

Эксперты в микробиологии поясняют, что именно охлаждённое мясо является наиболее подверженным образованию и развитию патогенных микроорганизмов, являющихся наиболее опасными для человека.

Чтобы обезопасить себя от попадания в организм сальмонеллы, устойчивой к температурам, либо уничтожить паразитов, а также вывести гормоны из мяса, которые пагубно влияют на женский цикл и мужскую потенцию, специалисты рекомендуют придерживаться нескольких простых правил приготовления мяса.

Во-первых, стоит отдавать предпочтение замороженной тушке мяса. Это объясняется тем, что при низких температурах размножение вредоносных бактерий сводится к нулю.

Во-вторых, важно помнить о вымачивании мяса. Именно несколько часов «водного ритуала» поможет обезопасить человеческий организм от антибиотиков и гормонов. Первый бульон от мяса лучше не использовать в пищу, так как он содержит высокую концентрацию вредных веществ.

В-третьих, необходимо соблюдать температурный режим готовки, так как сальмонелла способна погибнуть лишь при температурах свыше 70 градусов. Также кровяные подтёки стейка являются сигналом о том, что мясо требует дальнейшей готовки и не пригодно для сиюминутного потребления.

В-четвёртых, максимально обезопасить мясо от бактерий и антибиотиков могут мочь продукты и специи, имеющие в своём составе большую концентрацию активных веществ, устраняющих развитие микроорганизмов. К таким продуктам относятся Красный и чёрный перец, имбирь, хрен, лук и чеснок.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ни рыба, ни мясо». Специалисты назвали критерии выбора курятины
«Ни рыба, ни мясо». Специалисты назвали критерии выбора курятины

Качество мясных продуктов всегда остаются на совести производителя.

В Германии в колбасе из мяса индейки обнаружен новый вид сальмонеллы
В Германии в колбасе из мяса индейки обнаружен новый вид сальмонеллы

В Германии эксперты пищевой промышленности обнаружили в фасованной сырокопченой колбасе из мяса индейки новый вид сальмонеллы. Заражение провоцирует сильную…

Роспотребнадзор Москвы рассказал о проверке мяса и молока на антибиотики
Роспотребнадзор Москвы рассказал о проверке мяса и молока на антибиотики

Роспотребнадзор Москвы провел более 700 проверок за 2015 год в разных уголках столицы. В каждой из них были взяты пробы мяса и молока на антибиотики. О…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное