Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Здоровье | Эксперт рассказал, как добиться осиной талии: «Это не сложно»

Эксперт рассказал, как добиться осиной талии: «Это не сложно»

Вт 16 июля 2019, 16:01:31

Идеальную талию можно получить при помощи «игры на контрасте».

История с приобретением идеальной фигуры у женщин насчитывает сотни и тысячи лет. Каждый год огромное число женщин пытаются сбросить лишние килограммы, чтобы обнажить заветный пресс. Эксперт рассказал о том, как можно добиться такой «осиной талии».

По мнению эксперта, идеальную талию полчить не сложно, если подходить к этому вопросу комплексно и с пониманием процесса. Появление талии неизбежно связано с полноценным похудением, для которого необходимы специальное питание и упражнения.

Говоря об упражнениях, эксперт уделил особое внимание планке и силовым кардиоупражнениям. Во время выполнения планки активно работают глубокие мышцы (в том числе поперечная мышца живота), которые и являются корсетом человеческого туловища. Подойдут любые виды планок, главное выполнять их технично и аккуратно.

Силовые упражнения помогают разогнать метаболизм и ускорить обмен веществ. Подойдет быстрая ходьба, бег, выпады, тяги, приседания. Необходимо распланировать график, чтобы эффективно прорабатывать все необходимые группы мышц.

Эксперт добавил, что для визуального уменьшения талии надо работать над мышцами спины, плечевого пояса и ягодиц. Крупные плечи и спина создают контраст, который делает талию более узкой.

Эксперты скептически относятся к скручиваниям на пресс и боковым наклонам. По их мнению, скручивания не эффективны, если у человека большой слой подкожного жира. Для начала лучше избавиться от лишних боков при помощи силовых нагрузок.

Для восстановления необходимо правильное питание, ведь весь результат тренировок будет потерян, если после занятий наполнить желудок вредными продуктами. Помимо этого, не стоит пренебрегать массажами, обертываниями или сауной. Эти процедуры придают телу тонус и делают кожу эластичной и подтянутой.

Выполнение любых упражнений должно быть аккуратным и правильным, чтобы не нанести вред здоровью. Лучше всего записаться к грамотному тренеру, чтобы выполнять всё под присмотром специалиста.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт рассказал, как добиться множественного мужского оргазма
Эксперт рассказал, как добиться множественного мужского оргазма

Эксперт Стью Нуджент из компании LELO, производящей аксессуары для секса, рассказал, как добиться множественного мужского оргазма. Об этом пишет британский…

Американка раскрыла секрет осиной талии
Американка раскрыла секрет осиной талии

Жительница Соединенных Штатов Америки раскрыла секрет своей осиной талии. Оказалось, что бывшая военнослужащая добилась изящных форм ношением корсета. Данный…

Ученые сделали расчеты идеальной талии
Ученые сделали расчеты идеальной талии

Учёные утверждают, что объём талии существенно влияет на продолжительность жизни человека. К такому выводу эксперты пришли после 30 лет исследований.

Самое интересное