5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты

От редактора

5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты

Жиросжигающий суп работает, но приводит к гормональному сбою, проблемам с ЖКТ и упадку сил.

Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

Мнение

Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

«Диета феи» из-за быстрого похудения вызывает развитие опухоли, говорят врачи.

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Мнение

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Таблетки не защитят от болезни, зато нарушат работу печени и вызовут боль в правом подреберье.

Сюжеты:

«Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями
| | Медовый массаж: Эксперт рассказал от скрытом применении мёда для похудения

Медовый массаж: Эксперт рассказал от скрытом применении мёда для похудения

Вт 16 июля 2019, 18:27:04

Мёд эффективно стимулирует кровоток и выводит токсины из циллюлитных точек.

В разгар лета все ищут способы привести свое тело в тонус. Эффективным решением, по мнению многих, является медовый массаж. Массажисты уверены, что если у человека есть банка мёда, то он способен привести свою фигуру в порядок. Эксперт, подтверждая это, подробнее рассказал об этом скрытом применении меда для похудения.

Медовый массаж механически воздействует на проблемные участки тела. Мёд помогает стимулировать кровоток, укрепить сосуды и запустить процесс вывода токсинов. В результате такого массажа нормализуется обмен веществ и ускоряется выход подкожного жира, увеличивается гладкость кожи и её эластичность. Медовый массаж эффективно разглаживает бугорки и ямки на коже.

Для антицеллюлитного эффекта эксперты советуют использовать цветочный, гречишный или липовый сорт мёда. Данные сорта содержат в себе наибольшее число антиоксидантов и меньше вызывают аллергию. Для проведения массажа необходимо от 4 до 5 ст. л. пчелиного нектара. Температура мёда должна быть до температуры тела (не более 38 градусов). Для лучшего результата можно добавить масло герани, можжевельника, мяты, лимона.

Техника массажа довольна простая: подготовленный мёд наносится на чистые руки и аккуратно распределяется по проблемным зонам на коже. Следует выполнять всё аккуратно, чтобы не травмировать кожу. Массаж необходимо выполнять в течение 20 минут, а после смыть всё тёплой водой.

Эксперт заявляет, что такой массаж подойдет не всем. В зону риска, например, попадают люди с аллергической реакцией. Перед проведением массажа необходимо проконсультироваться со специалистом. Покупку мёда необходимо совершать только у проверенных производителей, чтобы не нанести вред некачественным продуктом.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Массаж помогает от болей в пояснице – ученые
Массаж помогает от болей в пояснице – ученые

Массаж спины может стать эффективным средством лечения хронической боли в пояснице. Это подтвердили исследования американских специалистов.

Николай Басков поделился рецептом похудения
Николай Басков поделился рецептом похудения

Николай Басков поделился рецептом похудения. Знаменитый эстрадный и оперный певец за очень короткий срок сбросил 20 килограммов.

Массаж – это весьма полезно
Массаж – это весьма полезно

Стало известно, что эксперты медицинского центра Cedars–Sinai аргументировали, что массаж делает наш иммунитет выше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное