Сюжеты:

Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда
Главная страница | Здоровье | Медовый массаж: Эксперт рассказал от скрытом применении мёда для похудения

Медовый массаж: Эксперт рассказал от скрытом применении мёда для похудения

Вт 16 июля 2019, 18:27:04

Мёд эффективно стимулирует кровоток и выводит токсины из циллюлитных точек.

В разгар лета все ищут способы привести свое тело в тонус. Эффективным решением, по мнению многих, является медовый массаж. Массажисты уверены, что если у человека есть банка мёда, то он способен привести свою фигуру в порядок. Эксперт, подтверждая это, подробнее рассказал об этом скрытом применении меда для похудения.

Медовый массаж механически воздействует на проблемные участки тела. Мёд помогает стимулировать кровоток, укрепить сосуды и запустить процесс вывода токсинов. В результате такого массажа нормализуется обмен веществ и ускоряется выход подкожного жира, увеличивается гладкость кожи и её эластичность. Медовый массаж эффективно разглаживает бугорки и ямки на коже.

Для антицеллюлитного эффекта эксперты советуют использовать цветочный, гречишный или липовый сорт мёда. Данные сорта содержат в себе наибольшее число антиоксидантов и меньше вызывают аллергию. Для проведения массажа необходимо от 4 до 5 ст. л. пчелиного нектара. Температура мёда должна быть до температуры тела (не более 38 градусов). Для лучшего результата можно добавить масло герани, можжевельника, мяты, лимона.

Техника массажа довольна простая: подготовленный мёд наносится на чистые руки и аккуратно распределяется по проблемным зонам на коже. Следует выполнять всё аккуратно, чтобы не травмировать кожу. Массаж необходимо выполнять в течение 20 минут, а после смыть всё тёплой водой.

Эксперт заявляет, что такой массаж подойдет не всем. В зону риска, например, попадают люди с аллергической реакцией. Перед проведением массажа необходимо проконсультироваться со специалистом. Покупку мёда необходимо совершать только у проверенных производителей, чтобы не нанести вред некачественным продуктом.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Массаж помогает от болей в пояснице – ученые
Массаж помогает от болей в пояснице – ученые

Массаж спины может стать эффективным средством лечения хронической боли в пояснице. Это подтвердили исследования американских специалистов.

Николай Басков поделился рецептом похудения
Николай Басков поделился рецептом похудения

Николай Басков поделился рецептом похудения. Знаменитый эстрадный и оперный певец за очень короткий срок сбросил 20 килограммов.

Массаж – это весьма полезно
Массаж – это весьма полезно

Стало известно, что эксперты медицинского центра Cedars–Sinai аргументировали, что массаж делает наш иммунитет выше.

Самое интересное