Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

Мнение

Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

В скором времени разработку планируется внедрять в целях трансплантации.

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Мнение

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Палеонтологи предположили, что отпечатки были оставлены 190 млн лет назад.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Здоровье | Эксперт: Быстрые диеты приводят к резкому образованию морщин

Эксперт: Быстрые диеты приводят к резкому образованию морщин

Вт 16 июля 2019, 13:02:33

Диета сопровождается недостатком массы полезных веществ, которые делают кожу сухой и морщинистой.

В стремлении быстро сбросить лишние килограммы прекрасная половина человечества часто забывает о недостатках такого рода мероприятий. Прибегая к быстрым диетам, люди хотят потерпеть недельку-другую, чтобы затем продолжить жить прежней жизнью, но уже вместе со стройной фигурой. Но каждый эксперт скажет, что у быстрых диет непременно появятся последствия.

Отказываясь от большинства привычных продуктов, человек теряет массу полезных витаминов и микроэлементов. Это неизбежно приводит к тому, что весь организм человека, каждая его клетка недополучает питание. Например, недостаток элементов B1, B9, фосфора, магния, селена и железа приводит к проблемам со сном. Быстрые диеты ведут к плохой работе поджелудочной железы, что способствует развитию диабета. Недостаток витаминов несет за собой раздражительность, слабый иммунитет и даже бесплодие.

Помимо всего перечисленного, быстрые диеты приводят к резкому образованию морщин. Маски и кремы не в состоянии заменить естественное клеточное питание, какими бы дорогими и качественными они не были. Кожа, не получая достаточно витаминов, жиров и белков, становится дряблой, сухой и морщинистой.

Другой причиной образования морщин является физический аспект похудения. Кожа просто теряет опору в виде жировой прослойки и обвисает. Лица это касается в меньшей степени, но даже морщины на животе способны вызвать разочарование и депрессию.

Получается так, что женщины, пытаясь угнаться за стройностью, приобретают массу других неприятных проблемы, с которыми им предстоит справляться.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное