Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

От редактора

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Даже без обращения к стоматологу зубы можно сделать идеально белыми и здоровыми.

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон?
Главная страница | Здоровье | Эксперт: Быстрые диеты приводят к резкому образованию морщин

Эксперт: Быстрые диеты приводят к резкому образованию морщин

Вт 16 июля 2019, 13:02:33

Диета сопровождается недостатком массы полезных веществ, которые делают кожу сухой и морщинистой.

В стремлении быстро сбросить лишние килограммы прекрасная половина человечества часто забывает о недостатках такого рода мероприятий. Прибегая к быстрым диетам, люди хотят потерпеть недельку-другую, чтобы затем продолжить жить прежней жизнью, но уже вместе со стройной фигурой. Но каждый эксперт скажет, что у быстрых диет непременно появятся последствия.

Отказываясь от большинства привычных продуктов, человек теряет массу полезных витаминов и микроэлементов. Это неизбежно приводит к тому, что весь организм человека, каждая его клетка недополучает питание. Например, недостаток элементов B1, B9, фосфора, магния, селена и железа приводит к проблемам со сном. Быстрые диеты ведут к плохой работе поджелудочной железы, что способствует развитию диабета. Недостаток витаминов несет за собой раздражительность, слабый иммунитет и даже бесплодие.

Помимо всего перечисленного, быстрые диеты приводят к резкому образованию морщин. Маски и кремы не в состоянии заменить естественное клеточное питание, какими бы дорогими и качественными они не были. Кожа, не получая достаточно витаминов, жиров и белков, становится дряблой, сухой и морщинистой.

Другой причиной образования морщин является физический аспект похудения. Кожа просто теряет опору в виде жировой прослойки и обвисает. Лица это касается в меньшей степени, но даже морщины на животе способны вызвать разочарование и депрессию.

Получается так, что женщины, пытаясь угнаться за стройностью, приобретают массу других неприятных проблемы, с которыми им предстоит справляться.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики назвали витамины, необходимые организму во время диеты
Медики назвали витамины, необходимые организму во время диеты

Специалисты в сфере правильного питания предупреждают, что во время диеты организм испытывает недостаток витаминов, поэтому данному вопросу нужно уделять…

Причиной появления диабета II типа может стать диета с большим количеством жиров
Причиной появления диабета II типа может стать диета с большим количеством жиров

 К таким диетам относят кетогенную, которой предпочитают пользоваться люди, пытающиеся быстро сбросить вес.

Диетологи опровергли пользу рисовой диеты
Диетологи опровергли пользу рисовой диеты

Чрезмерное употребление риса может привести к недостатку питательных веществ.

Самое интересное