Сюжеты:

Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере
Главная страница | Здоровье | Эксперт: Быстрые диеты приводят к резкому образованию морщин

Эксперт: Быстрые диеты приводят к резкому образованию морщин

Вт 16 июля 2019, 13:02:33

Диета сопровождается недостатком массы полезных веществ, которые делают кожу сухой и морщинистой.

В стремлении быстро сбросить лишние килограммы прекрасная половина человечества часто забывает о недостатках такого рода мероприятий. Прибегая к быстрым диетам, люди хотят потерпеть недельку-другую, чтобы затем продолжить жить прежней жизнью, но уже вместе со стройной фигурой. Но каждый эксперт скажет, что у быстрых диет непременно появятся последствия.

Отказываясь от большинства привычных продуктов, человек теряет массу полезных витаминов и микроэлементов. Это неизбежно приводит к тому, что весь организм человека, каждая его клетка недополучает питание. Например, недостаток элементов B1, B9, фосфора, магния, селена и железа приводит к проблемам со сном. Быстрые диеты ведут к плохой работе поджелудочной железы, что способствует развитию диабета. Недостаток витаминов несет за собой раздражительность, слабый иммунитет и даже бесплодие.

Помимо всего перечисленного, быстрые диеты приводят к резкому образованию морщин. Маски и кремы не в состоянии заменить естественное клеточное питание, какими бы дорогими и качественными они не были. Кожа, не получая достаточно витаминов, жиров и белков, становится дряблой, сухой и морщинистой.

Другой причиной образования морщин является физический аспект похудения. Кожа просто теряет опору в виде жировой прослойки и обвисает. Лица это касается в меньшей степени, но даже морщины на животе способны вызвать разочарование и депрессию.

Получается так, что женщины, пытаясь угнаться за стройностью, приобретают массу других неприятных проблемы, с которыми им предстоит справляться.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики назвали витамины, необходимые организму во время диеты
Медики назвали витамины, необходимые организму во время диеты

Специалисты в сфере правильного питания предупреждают, что во время диеты организм испытывает недостаток витаминов, поэтому данному вопросу нужно уделять…

Причиной появления диабета II типа может стать диета с большим количеством жиров
Причиной появления диабета II типа может стать диета с большим количеством жиров

 К таким диетам относят кетогенную, которой предпочитают пользоваться люди, пытающиеся быстро сбросить вес.

Диетологи опровергли пользу рисовой диеты
Диетологи опровергли пользу рисовой диеты

Чрезмерное употребление риса может привести к недостатку питательных веществ.

Самое интересное