Сюжеты:

Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе?
Главная страница | Здоровье | Косметолог: Сельдерей делает из женщин «голливудских богинь»

Косметолог: Сельдерей делает из женщин «голливудских богинь»

Ср 17 июля 2019, 01:30:49

Косметолог заявил, что этой маской пользуется большинство актрис кино.

Смотря фильмы по телевизору, невольно ловишь себя на мысли о том, что актрис голливудских фильмов, словно специально отбирают по наивысшей шкале красоты. Но американский косметолог уверен, что львиную долю внешней красоты делают именно специальные средства и маски. Именно они помогают коже выглядеть такой подтянутой, здоровой и нежной. По его мнению, именно сельдерей делает из женщин «голливудских богинь»

Косметолог рассказал о своем опыте применения подобных масок на актрисах. По его словам, им больше всего нравятся маски с добавлением сельдерея. В сельдерее содержится большое количество витаминов ( A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E и другие), минеральных веществ вроде цинка, железа, калия, фосфора, магния, серы. В сельдерее много диетической клетчатки и нет жира.

За всю историю применения сельдерейных масок накопилось огромное множество рецептов. Диетолог рассказал о самых основных из них.

Маска для нормальной кожи. Стебель сельдерея натирается на крупной терке или блендере (1ст. л.), затем берется столько же перемолотых хлопьев геркулеса, добавляется чайная ложка сливок, масла (оливкового или растительного) и 3-4 ложки подогретого молока. Смесь перемешивается и на 10-15 минут наносится на лицо.

Маска для жирной кожи. Необходимо взять сухие травы сельдерея, щавеля, укропа, ромашки, петрушки. Каждой травы по 1 ч. л. Затем все заливается кипятком и настаивается час. Далее смесь процеживается и смешивается с одним яичным белком. Маска наносится на лицо в два слоя и держится 15 минут.

Маска для сухой кожи. Натирается сельдерей (можно взять корень, стебель и листья, только без кожуры) пока не наберется 1 ст. л. Добавляется 3 ст. л. топленого молока и ложка творога. Всё смешивается и наносится на лицо на 15 минут. Если в рецепт добавить чайную ложку мёда, то рецепт идеально подойдет для увядающей кожи.

Применять любые маски, в том числе сельдерейные, необходимо крайне осторожно, чтобы не навредить себе. Косметолог заявляет, что если есть неуверенность, то лучше отказаться от таких масок.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известный косметолог назвала Ольгу Бузову эталоном красоты
Известный косметолог назвала Ольгу Бузову эталоном красоты

По мнению специалиста в области красоты, певица может стать идеалом естественной красоты в определенных условиях. Косметолог считает, что Ольга является яркой…

Косметолог рассказала простые способы защиты и лечения от летних ожогов
Косметолог рассказала простые способы защиты и лечения от летних ожогов

Косметолог из Нью-Йорка  Уитни Боу рассказала о действенном способе получения летнего загара без ожогов кожи. Но, если ожог все-таки получен, помочь в…

Косметолог
Косметолог "Дома-2" Оксана Овсепян жестко поставила на место Александру Гозиас

Косметолог Оксана Овсепян больше года проработала на телепроекте «Дом-2». После того, как участницы шоу отказались от ее услуг, Овсепян жестко поставила…

Самое интересное