5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты

От редактора

5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты

Жиросжигающий суп работает, но приводит к гормональному сбою, проблемам с ЖКТ и упадку сил.

Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

Мнение

Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

«Диета феи» из-за быстрого похудения вызывает развитие опухоли, говорят врачи.

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Мнение

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Таблетки не защитят от болезни, зато нарушат работу печени и вызовут боль в правом подреберье.

Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | Косметолог: Сельдерей делает из женщин «голливудских богинь»

Косметолог: Сельдерей делает из женщин «голливудских богинь»

Ср 17 июля 2019, 01:30:49

Косметолог заявил, что этой маской пользуется большинство актрис кино.

Смотря фильмы по телевизору, невольно ловишь себя на мысли о том, что актрис голливудских фильмов, словно специально отбирают по наивысшей шкале красоты. Но американский косметолог уверен, что львиную долю внешней красоты делают именно специальные средства и маски. Именно они помогают коже выглядеть такой подтянутой, здоровой и нежной. По его мнению, именно сельдерей делает из женщин «голливудских богинь»

Косметолог рассказал о своем опыте применения подобных масок на актрисах. По его словам, им больше всего нравятся маски с добавлением сельдерея. В сельдерее содержится большое количество витаминов ( A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E и другие), минеральных веществ вроде цинка, железа, калия, фосфора, магния, серы. В сельдерее много диетической клетчатки и нет жира.

За всю историю применения сельдерейных масок накопилось огромное множество рецептов. Диетолог рассказал о самых основных из них.

Маска для нормальной кожи. Стебель сельдерея натирается на крупной терке или блендере (1ст. л.), затем берется столько же перемолотых хлопьев геркулеса, добавляется чайная ложка сливок, масла (оливкового или растительного) и 3-4 ложки подогретого молока. Смесь перемешивается и на 10-15 минут наносится на лицо.

Маска для жирной кожи. Необходимо взять сухие травы сельдерея, щавеля, укропа, ромашки, петрушки. Каждой травы по 1 ч. л. Затем все заливается кипятком и настаивается час. Далее смесь процеживается и смешивается с одним яичным белком. Маска наносится на лицо в два слоя и держится 15 минут.

Маска для сухой кожи. Натирается сельдерей (можно взять корень, стебель и листья, только без кожуры) пока не наберется 1 ст. л. Добавляется 3 ст. л. топленого молока и ложка творога. Всё смешивается и наносится на лицо на 15 минут. Если в рецепт добавить чайную ложку мёда, то рецепт идеально подойдет для увядающей кожи.

Применять любые маски, в том числе сельдерейные, необходимо крайне осторожно, чтобы не навредить себе. Косметолог заявляет, что если есть неуверенность, то лучше отказаться от таких масок.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известный косметолог назвала Ольгу Бузову эталоном красоты
Известный косметолог назвала Ольгу Бузову эталоном красоты

По мнению специалиста в области красоты, певица может стать идеалом естественной красоты в определенных условиях. Косметолог считает, что Ольга является яркой…

Косметолог рассказала простые способы защиты и лечения от летних ожогов
Косметолог рассказала простые способы защиты и лечения от летних ожогов

Косметолог из Нью-Йорка  Уитни Боу рассказала о действенном способе получения летнего загара без ожогов кожи. Но, если ожог все-таки получен, помочь в…

Косметолог
Косметолог "Дома-2" Оксана Овсепян жестко поставила на место Александру Гозиас

Косметолог Оксана Овсепян больше года проработала на телепроекте «Дом-2». После того, как участницы шоу отказались от ее услуг, Овсепян жестко поставила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное