Сюжеты:

Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля
Главная страница | Здоровье | Иван-чай – возбуждаться начинай. Травяной напиток повышает потенцию

Иван-чай – возбуждаться начинай. Травяной напиток повышает потенцию

Пн 15 июля 2019, 22:54:36

Растение устраняет целый ряд расстройств, ухудшающих потенцию.

Иван-чай является напитком травяным напитком с приятным вкусом и ароматом. Настой или отвар, приготовленный на основе данного растения, является отличной заменой специализированным средствам для повышения потенции. Иван-чай настолько сильно закрепился в народной медицине, что у него появились собственные слоганы вроде «Иван-чай – возбуждаться начинай» или «Иван-чай – потенцию повышай».

Врачи рекомендуют употреблять иван-чай для того, чтобы устранить ряд функциональных расстройств, которые приводят к ухудшению потенции. Например, растение улучшает состав крови, повышает гемоглобин и восстанавливает кислотно-щелочной баланс. Помимо витаминов B и C, иван-чай обладает множеством других полезных элементов. Иван-чай повышает эластичность кожи и сосудистой ткани.

Отвар иван-чай помогает выполнить мягкую стимуляцию работы предстательной железы, повысить либидо и укрепить эректильную функцию. Отвар обладает мочегонными свойствами, которые способствуют выводу токсинов и предотвращению отеков. Растение обладает успокаивающим эффектом, поэтому мужчины, регулярно употребляющие иван-чай, реже страдают от психогенной импотенции, повышенной возбудимости, нервозности и головных болей.

Иван-чай принимается следующим образом: 1 столовую ложку сухих листьев необходимо залить стаканом воды и кипятить в течение 15 минут. Полученный отвар нужно пару часов настоять и принимать небольшими порциями перед едой. Отвар можно пить как обычный чай.

Врачи предупреждают, несмотря на то, что травяной напиток безопасно повышает потенцию, принимать его следует разумно. Злоупотребление растением может вызывать аллергические реакции. Перед употреблением лучше проконсультироваться со специалистом-урологом.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иммунолог раскрыл главный продукт при дефиците витамина В12
Иммунолог раскрыл главный продукт при дефиците витамина В12

Еще несколько лет назад креветки считались заморским деликатесом. Сейчас же их можно приобрести почти в каждом супермаркете.

Иван Ургант сильно похудел во время отпуска
Иван Ургант сильно похудел во время отпуска

Телеведущий Иван Ургант поделился фотографией с велосипедной прогулки. Подписчики отметили, что звезда сильно похудела за отпуск.

Гуряшин Иван
Гуряшин Иван

Иван Гуряшин

Самое интересное