Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Здоровье | Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Пн 15 июля 2019, 17:50:26

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать чувствительность.

Проблемы слабой потенции знакомы многим мужчинам. Угасание их половой силы связано с множеством факторов, таких как экология, стрессовые ситуации, малоактивный образ жизни и, конечно же, питание. И именно благодаря последнему можно отследить корень проблемы и устранить её. Несбалансированное питание равно нехватке витаминов и минералов, а вот уже нехватка этих элементов приводит к множеству других проблем, где, в первую очередь, стоит потенция и её функционирование.

Для деликатного решения мужской проблемы, не редко, для профилактики специалисты рекомендуют повысить суточное потребление кисломолочных продуктов, ведь именно они являются кладезем витаминов и минералов, способных не только пробудить сексуальное желание, но и восполнить запасы организма этими элементами.

Самым мощным возбудителем среди молочной продукции считается ряженка, обогащённая витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать чувствительность во время секса. Врачи советуют пить этот продукт минимум три раза в неделю. Железо и магний также отвечают за стойкость полового члена, тем самым увеличивая время полового акта. Лучше всего пить кисломолочные продукты утром или вечером, так как в это время они эффективнее усваиваются.

Кальций отвечает за выработку главного мужского гормона. Тестостерон повышает сексуальное желание и влечение к противоположному полу, а также призван бороться с инфекциями, передающимися половым путём.

Фосфор улучшает подвижность сперматозоидов и увеличивает количество семенной жидкости, что очень важно для мужчины на этапе планирования ребёнка, либо при борьбе с бесплодием.

Также не стоит забывать про молочный белок, играющий главную роль в борьбе с женским гормоном эстрогеном, негативно влияющем на организм мужчины.

«Заряженный ряженкой» – такой способ повышения потенции является эффективным и даёт быстрые результаты, но лишь в том случае, когда проводишь такую терапию регулярно.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
И твой дружок в порядке. Гранат повышает потенцию
И твой дружок в порядке. Гранат повышает потенцию

Косточки этого плода способствуют выработке главного мужского полового гормона.

«Хвост» пистолетом. Свинина повышает потенцию
«Хвост» пистолетом. Свинина повышает потенцию

 Отсутствие сексуального желания и слабая эрекция – две частых проблемы, с которыми сталкивается современный мужчина.

Проснись и пой. Ржаной хлеб повышает потенцию
Проснись и пой. Ржаной хлеб повышает потенцию

Бутерброд как таблетка для мужчин при проблеме сексуальных возможностей.

Самое интересное