Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | Здоровье | Гвоздь программы. Быстрое повышение потенции связано с картофелем

Гвоздь программы. Быстрое повышение потенции связано с картофелем

Вс 14 июля 2019, 22:42:45

Картофель способствует блокировке кровеносных сосудов полового органа.

Многие мужчины задумываются о том, как им быстро и навсегда усилить потенцию. В погоне за ответом на этот вопрос они обращаются за помощью к опасным препаратам и методикам. Но врачи уверены, что результат здоровой потенции лежит в нашем питании.

Настоящий гвоздь программы в вопросе повышения потенции – отказ от картофеля. Картофель является продуктом, который приводит к серьезным осложнениям на здоровье внутренних органов. Картофель, особенно жаренный, ведет к образованию лишних жиров, которые приводят к атеросклеротическим изменениям сосудов, приносящих кровь к половому органу.


Картофель способствует утолщению стенок сосудов, образованию внутри них отложений и их закупориванию. Всё это мешает осуществлять полноценный перегон кровь сквозь орган. Врачи уверены, что отказ от картофеля и продуктов, содержащих картофель, эффективно повышает потенцию. Отказ от картофеля поможет очистить сосуды и обеспечить своевременное кровенаполнение в необходимые моменты.

Врачи отмечают, что отказ от какого-либо продукта должен быть четко согласован с лечащим врачом.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не дави на меня! Укроп помогает снизить давление – эксперт
Не дави на меня! Укроп помогает снизить давление – эксперт

Это растение способно расширять сосуды и снимать головную боль, устраняя симптомы гипертонии.

Стоять, не похмеляться! Зелёный чай борется с похмельем
Стоять, не похмеляться! Зелёный чай борется с похмельем

На утро этот напиток способен уберечь организм не только от головных болей и тошноты, но и нормализовать работу печени.

Ученые  опровергли диетичность картофеля
Ученые опровергли диетичность картофеля

Американские ученые выдвинули гипотезу, что картофель способствует похудению, но доктор медицинских наук, диетолог Алексей Ковальков опроверг ее.

Самое интересное