Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

От редактора

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Ритуал от жира. Маг подтвердил эффективность заговора на похудение перед сном

Мнение

Ритуал от жира. Маг подтвердил эффективность заговора на похудение перед сном

Данный метод прост в исполнении, но позволяет достигнуть высоких результатов, уверен эксперт.

Сюжеты:

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети
| | Названы лучшие упражнения для борьбы с депрессией

Названы лучшие упражнения для борьбы с депрессией

Сб 13 июля 2019, 18:16:21

Высокая физическая активность положительно сказывается на психическом здоровье человека, говорят медики.

В современном обществе нередко встречаются люди в глубокой депрессии. У каждого на протяжении жизни возникает множество проблем, которые с трудом поддаются решению. Тем не менее, одни не ломаются вне зависимости от обстоятельств, а другие находят удовлетворение в наркотиках и алкоголе. Врачи захотели разобраться, почему так происходит. Они провели множество исследований и поняли, дело не только в характере и жизненных установках, но и в физической активности. Как показывает практика, у спортсменов диагностируют депрессию на порядок реже, чем у простых людей и это не случайно. Высокая физическая активность действительно делает человека счастливее.

Медиками названы лучшие упражнения для борьбы с депрессией, которые нужно взять на вооружение всем, кто хочет достичь хорошего настроения и поправить здоровье. Начать развитие тела логичнее с быстрой ходьбы. Стоит помнить, нельзя выходить на прогулки, если делать этого не хочется. Лучше подождать до наступления более подходящего момента. Если заставлять себя выполнять упражнения через силу, то вместо положительного эффекта возникнет отрицательный.


На втором этапе ходьбу требуется заменить бегом с постепенным увеличением дистанции и сокращением времени на пробежку. Незаменимой для психического и физического здоровья эксперты признали йогу. Это духовное учение пришло в Россию из Индии. Оно подразделяется на разные части. Самая простая уделяет огромное значение совершенствованию тела. Йога включает в себя упражнения на растяжку, дыхание и сосредоточение внимания. В совокупности они позволяют человеку полностью контролировать свои действия и даже мысли, что очень хорошо помогает при депрессии.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Физическая активность человека не связана с контролем веса
Физическая активность человека не связана с контролем веса

Ученые доказали, что физические упражнения не могут быть способом контроля веса человека. Исследователи установили, что ни физическая активность, ни…

Ученые: Короткая активность продлевает жизнь
Ученые: Короткая активность продлевает жизнь

Группа ученых из Университета Юты выяснила, что кратковременная физическая активность может значительно продлить жизнь человека. В частности, для этого…

Ученые: Физическая активность уменьшает риск развития депрессии
Ученые: Физическая активность уменьшает риск развития депрессии

Международная группа физиологов провела масштабное исследование и установила, что предотвратить депрессию помогают регулярные занятия спортом и другие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное