Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

От редактора

Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

В осенне-зимний период многие детки жалуются на боль в горле при глотании.

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Мнение

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Ненависть к родителям у ребенка может вызвать привычное для мамы и папы поведение.

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Мнение

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым
Главная страница | Здоровье | Укрепят сердце и сузят талию: Названы 12 самых полезных для здоровья продуктов

Укрепят сердце и сузят талию: Названы 12 самых полезных для здоровья продуктов

Пт 12 июля 2019, 18:43:38

В список вошли овощи и фрукты, которые не только утолят голод, но и омолодят организм.

Эксперт из отделения практической кардиологии Юлия Зумпано объяснила, как увеличить продолжительность жизни. Для этого каждому нужно пересмотреть привычки питания. Диетологом названы 12 самых полезных для здоровья продуктов. Они укрепят сердце и иммунитет, сузят талию и улучшат внешний вид. В ТОП-12 вошли рыба, орехи и ягоды. Тунец, скумбрия и форель богаты полезными омега3-жирами. Миндаль и арахис – лучшие средства для борьбы с голодом. Они защищают сердечно-сосудистую систему от болезней. Ягоды содержат полезные фитонутриенты. Лучше всего выбирать чернику, голубику, ежевику и малину. Они поспособствуют сгонке лишнего веса и наполнят организм витаминами.

В списке числятся семена льна, положительно влияющие на сердце. Не стоит пренебрегать овсом, который желательно добавлять в салат. Сушеные бобы, чечевица и фасоль богаты витаминами группы B и минералами. Они тоже предохраняют сердце от недугов. Стакан красного вина окажет пользу кровеносным сосудам и поможет переработать жир из пищи.

Соя, зелень, красные и желтые овощи помогут восстановить сердце после физических нагрузок. Такие фрукты, как апельсины и дыня богаты калием и магнием, а эти вещества полезны для «главного мотора» людей. Последним в ТОП-12 вошёл чёрный шоколад. Регулярно употребляя перечисленные продукты можно сузить талию и забыть о болезнях сердца.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные составили список лучших продуктов для оздоровления сердца
Учёные составили список лучших продуктов для оздоровления сердца

 Группа учёных-медиков провела ряд исследований, в результате которых им удалось составить список самых полезных для сердца продуктов. Их добавление в…

Названы пять продлевающих молодость продуктов
Названы пять продлевающих молодость продуктов

 Различные исследования врачей доказали важность правильного подбора рациона для увеличения продолжительности жизни.

Эксперты составили список самых полезных овощей
Эксперты составили список самых полезных овощей

Американские эксперты изучили воздействие овощей на организм человека и составили список самых полезных. В него вошли: морковь, брокколи, помидоры, болгарский…

Самое интересное