«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

От редактора

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Мнение

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Укрепят сердце и сузят талию: Названы 12 самых полезных для здоровья продуктов

Укрепят сердце и сузят талию: Названы 12 самых полезных для здоровья продуктов

Пт 12 июля 2019, 18:43:38

В список вошли овощи и фрукты, которые не только утолят голод, но и омолодят организм.

Эксперт из отделения практической кардиологии Юлия Зумпано объяснила, как увеличить продолжительность жизни. Для этого каждому нужно пересмотреть привычки питания. Диетологом названы 12 самых полезных для здоровья продуктов. Они укрепят сердце и иммунитет, сузят талию и улучшат внешний вид. В ТОП-12 вошли рыба, орехи и ягоды. Тунец, скумбрия и форель богаты полезными омега3-жирами. Миндаль и арахис – лучшие средства для борьбы с голодом. Они защищают сердечно-сосудистую систему от болезней. Ягоды содержат полезные фитонутриенты. Лучше всего выбирать чернику, голубику, ежевику и малину. Они поспособствуют сгонке лишнего веса и наполнят организм витаминами.

В списке числятся семена льна, положительно влияющие на сердце. Не стоит пренебрегать овсом, который желательно добавлять в салат. Сушеные бобы, чечевица и фасоль богаты витаминами группы B и минералами. Они тоже предохраняют сердце от недугов. Стакан красного вина окажет пользу кровеносным сосудам и поможет переработать жир из пищи.

Соя, зелень, красные и желтые овощи помогут восстановить сердце после физических нагрузок. Такие фрукты, как апельсины и дыня богаты калием и магнием, а эти вещества полезны для «главного мотора» людей. Последним в ТОП-12 вошёл чёрный шоколад. Регулярно употребляя перечисленные продукты можно сузить талию и забыть о болезнях сердца.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные составили список лучших продуктов для оздоровления сердца
Учёные составили список лучших продуктов для оздоровления сердца

 Группа учёных-медиков провела ряд исследований, в результате которых им удалось составить список самых полезных для сердца продуктов. Их добавление в…

Названы пять продлевающих молодость продуктов
Названы пять продлевающих молодость продуктов

 Различные исследования врачей доказали важность правильного подбора рациона для увеличения продолжительности жизни.

Эксперты составили список самых полезных овощей
Эксперты составили список самых полезных овощей

Американские эксперты изучили воздействие овощей на организм человека и составили список самых полезных. В него вошли: морковь, брокколи, помидоры, болгарский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное