Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

От редактора

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Даже без обращения к стоматологу зубы можно сделать идеально белыми и здоровыми.

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной
Главная страница | Здоровье | Грушевая диета снизит риск развития рака

Грушевая диета снизит риск развития рака

Пт 12 июля 2019, 20:23:24

Ароматный плод не только вкусен, но и приносит огромную пользу организму.

Груша – это сладкий фрукт в форме колокольчика, известен человеку с древних времен. Им наслаждались далёкие предки современных людей. Древние жители Земли не знали, какими полезным свойствами обладает груша. Нынешние достижения медицины доказали, что данный фрукт содержит белки, углеводы, клетчатку, витамины C, K, калий и медь. Учёные говорят, что грушевая диета снизит риск развития рака, поскольку в плодах находятся полезные органические соединения. Подразумеваются флавоноиды и антоцианы. Первое вещество защитит от рака молочной железы и яичников. Антоцианы предотвращают появление злокачественных образований в мочевом пузыре, желудке и лёгких.

Грушевая диета – это отличное профилактическое средство против рака. Она рассчитана на неделю. Всего за семь дней каждый человек может оздоровиться и избавиться от лишних килограммов. В первые сутки диеты нужно на завтрак съесть 2 груши, кусочек хлеба и йогурт. На обед допускаются мясо с рисом. Ужин состоит из груш и чая.

Вторые сутки диеты начинаются с отрубей и овощей. На обед можно употребить сыр с чёрным хлебом и грушей. На ужин полагается петрушка, шпинат, капуста и творог. Третий день диеты стартует с отварной говядины с гречневой кашей. В обед разрешается тёртая морковь с 2 грушами. На ужин желательно съесть яйца, растительный салат, оливковое масло и фруктовый сок. Затем рацион требуется копировать в течение недели. Грушевая диета снизит риск рака и избавит от ожирения.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Диета 5:2 защищает женщин от рака груди
Ученые: Диета 5:2 защищает женщин от рака груди

Ученые из Великобритании утверждают, что диета 5:2, в соответствии с которой человек два дня в неделю устраивает «разгрузочные дни», защищает женщин от рака…

Ученые назвали фрукт, эффективный в профилактике рака
Ученые назвали фрукт, эффективный в профилактике рака

Американские ученые из Техасского исследовательского центра назвали фрукт, употребление которого является эффективным способом для профилактики рака.…

Алкоголь повышает риск развития рака молочной железы
Алкоголь повышает риск развития рака молочной железы

Ученые из Испании пришли к ошеломляющему выводу. Оказывается, алкоголь разрушительно влияет не только на печень, но и вызывает сопутствующие онкологические…

Самое интересное