Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

От редактора

Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

В осенне-зимний период многие детки жалуются на боль в горле при глотании.

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Мнение

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Ненависть к родителям у ребенка может вызвать привычное для мамы и папы поведение.

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Мнение

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна
Главная страница | Здоровье | Сжигание даже 300 калорий в день защищает сердце от болезней

Сжигание даже 300 калорий в день защищает сердце от болезней

Пт 12 июля 2019, 19:08:28

Отказ от 112 граммов белого хлеба или двух блинчиков в сутки спасут человека от проблем с кровеносными сосудами.

Британские медики подвели итоги двухлетнего исследования. В нём приняли участие мужчины и женщины возрастом до 50 лет. Эксперимент доказал, что сжигание даже 300 калорий в день защищает сердце от смертельных болезней. Лишний вес, напротив, способствует развитию хронических недугов. Если пренебрежительно относиться к здоровью, то может наступить инфаркт или инсульт, которые напрямую связаны с неправильной работой сердца. Чтобы лишить организм указанных калорий не требуется совершать подвиг. Достаточно просто правильно подкорректировать рацион при том же ежесуточном расходе энергии. Названное число калорий содержится в шоколадном батончике массой 59 грамм или в 79 граммах салями. Ведь нет ничего сложного в ограничении употребления данных продуктов.

Есть альтернативный вариант, но многим он покажется сложнее. Сжигать лишний вес можно в спортзале. В данном случае требуется резко увеличить физическую активность. При этом можно не садиться на диету. Самый эффективный способ защитить сердце и сбросить лишний вес – сочетание ограниченного рациона с тренировками в спортзале.

Согласно проведенному исследованию, уменьшение калорийности пищи на 25% снижает риск развития болезней кровеносных сосудов на 12%. Поэтому каждый может защитить собственное сердце, просто отказавшись от перекусов. Многие ведь не учитывают калории, которые получают вне основных приёмов пищи. Такой подход способствует набору лишнего веса и развитию недугов, а изменить его не составит особого труда.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Людям необходимо больше есть – Ученые
Людям необходимо больше есть – Ученые

К выводу о том, что людям нужно больше есть, пришли британские ученые. Они заявили, что приблизительное количество калорий, которые употребляет…

Ученые: Тело может сжигать калории во сне
Ученые: Тело может сжигать калории во сне

Ученые Университета Айовы заявили, что человеческое тело может сжигать калории во сне. Руководитель исследования Джон Кирби провел эксперимент, в котором…

Ученые: подсчет калорий продлевает жизнь и тормозит болезни возраста
Ученые: подсчет калорий продлевает жизнь и тормозит болезни возраста

Группа американских ученых из Университета Висконсина-Мэдисона провела долгосрочное исследование, результаты которого показала, что подсчет калорий продлевает…

Самое интересное