Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | Здоровье | Шустрый малый. Врачи назвали неожиданный продукт для повышения потенции

Шустрый малый. Врачи назвали неожиданный продукт для повышения потенции

Ср 10 июля 2019, 05:12:13

Медики приписывают свойства «виагры» популярному продукту - яйцам.

Природой заложено, что половая активность у мужчины должна сохраняться до 80-85 лет. Но в реальности активность у мужчин падает уже к 60 годам. Это связано с плохой экологией, стрессами, неправильным питанием и отсутствием физической активности.

Врачи, понимая это, назвали самый неожиданный продукт для повышения потенции. По их мнению, эффективным средством для потенции могут являться куриные яйца.

К этому продукту относились с любопытством еще в давние времена. Уже тогда были выявлены положительные качества, имеющиеся у данного продукта. Люди заметили, что после приема яиц у мужчин наблюдается повышение активности и способность совершать длительный половой акт.

Современные исследования также показывают, что в яйцах содержится витамины D, K, лецитин и аминокислоты. Доказано, что белковый продукт эффективно влияет на фертильную способность мужчины и помогает решить проблемы с зачатием. Яйца улучшают свойства семенной жидкости, делая её более здоровой и активной. Каждый такой «шустрый» сперматозоид увеличивает шансы на успешное зачатие. Помимо этого, яйца улучшают деятельность ЦНС, печени, сердечно-сосудистой системы и мозга.

Врачи заявляют, что наибольшим эффектом обладают сырые куриные яйца. Но стоит быть осторожным, так как не каждое куриное яйцо можно употреблять в сыром виде.

Врачи предупреждают, что куриные или перепелиные яйца не являются панацеей, а лишь способствуют созданию благоприятной почвы для половой активности. Не стоит употреблять большое количество яиц, надеясь на возрастание эффекта. Уже самый малый объем из одного яйца будет достаточен для насыщения витаминами. Если есть сомнения в употреблении продукта, следует обратиться за консультацией к специалисту.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали самый неожиданный продукт для похудения
Ученые назвали самый неожиданный продукт для похудения

Вопреки распространенному мнению, ученым удалось доказать, что орехи не только помогают сбросить лишние килограммы, но и способствуют снижению риска ожирения.

Ученые: Смартфоны приводят к снижению потенции у мужчин
Ученые: Смартфоны приводят к снижению потенции у мужчин

Ученые доказали, что современные смартфоны могут оказывать влияние на снижение потенции у мужчин. Специалисты настоятельно рекомендуют ограничить эксплуатацию…

Роспотребнадзор изымает из оборота БАДы для повышения потенции
Роспотребнадзор изымает из оборота БАДы для повышения потенции

Роспотребнадзор изъял из оборота БАДы для мужчин «Али Капс» и «Сеалекс Форте» ввиду того, что в них были выявлены тадалафилы, не заявленные при государственной…

Самое интересное