Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети
| | Трезвенький как стёклышко. Томатный сок с солью мигом избавит от похмелья

Трезвенький как стёклышко. Томатный сок с солью мигом избавит от похмелья

Пн 8 июля 2019, 09:45:06

Страдать наутро после хороших посиделок от похмелья никому не хочется. У каждого свои методы борьбы: рассольчик, волшебная таблетка, «похмелиться». Есть способ, который мигом вылечит похмельный синдром.

Любить повеселиться время от времени – абсолютно нормальное явление. Как и похмелье наутро. Метод «опохмела» знаком многим не понаслышке, но не все знают, что безобидная, казалось бы, бутылочка пива «от головы» – залог развивающегося алкоголизма. А лечить алкоголизм – совершенно другие деньги и уровень ответственности.

Поэтому восстанавливаться после кутежа при помощи этого сомнительного метода не стоит. Если вы не боитесь иголок, можно «прокапаться» в больнице или на дому. Процедура займет совсем немного времени и мигом поднимет на ноги «больного».

Но есть универсальный способ борьбы с утренним похмельем – томатный сок и соль (у соли очень много применений, помимо привычных). Такой коктейль очень популярен в Монголии и Америке.

Всем известный алкогольный коктейль на основе томатного «Кровавая Мэри» американцы переделали в антипохмельный безалкогольный напиток с соусами тобаско и вустерширским.

Рецепт монгольцев многим покажется очень экзотическим, однако он не стал от этого менее действенным. В Монголии добавляют в состав маринованный глаз овцы. Это нужно выпить залпом. Видимо, чтобы глаз не чувствовался.

Если монгольский метод кажется слишком экстремальным, попробуйте рецепт из Америки. Он и приятнее, и привычней для желудка.


София Честнова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мимо унитаза. Малышева назвала первый симптом аденомы простаты
Мимо унитаза. Малышева назвала первый симптом аденомы простаты

Если вы женщина и обнаружили на унитазе мочу, то не спешите ругаться с мужчиной. Присмотритесь. Если мочеиспускание прерывистое и вялое, это может быть аденома…

Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем
Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем

Популярная российская телеведущая, снискавшая свою популярность в телепроекте «Дом-2», поделилась с публикой о том, как в ее семье борются с похмельем. С ее…

Ученые нашли чудо-средство от похмелья
Ученые нашли чудо-средство от похмелья

Китайские ученые на протяжении долгого времени разрабатывали универсальное и эффективное средство от похмелья. В результате они выяснили, что самое действенное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное