Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

От редактора

Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

В осенне-зимний период многие детки жалуются на боль в горле при глотании.

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Мнение

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Ненависть к родителям у ребенка может вызвать привычное для мамы и папы поведение.

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Мнение

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог
Главная страница | Здоровье | Трезвенький как стёклышко. Томатный сок с солью мигом избавит от похмелья

Трезвенький как стёклышко. Томатный сок с солью мигом избавит от похмелья

Пн 8 июля 2019, 09:45:06

Страдать наутро после хороших посиделок от похмелья никому не хочется. У каждого свои методы борьбы: рассольчик, волшебная таблетка, «похмелиться». Есть способ, который мигом вылечит похмельный синдром.

Любить повеселиться время от времени – абсолютно нормальное явление. Как и похмелье наутро. Метод «опохмела» знаком многим не понаслышке, но не все знают, что безобидная, казалось бы, бутылочка пива «от головы» – залог развивающегося алкоголизма. А лечить алкоголизм – совершенно другие деньги и уровень ответственности.

Поэтому восстанавливаться после кутежа при помощи этого сомнительного метода не стоит. Если вы не боитесь иголок, можно «прокапаться» в больнице или на дому. Процедура займет совсем немного времени и мигом поднимет на ноги «больного».

Но есть универсальный способ борьбы с утренним похмельем – томатный сок и соль (у соли очень много применений, помимо привычных). Такой коктейль очень популярен в Монголии и Америке.

Всем известный алкогольный коктейль на основе томатного «Кровавая Мэри» американцы переделали в антипохмельный безалкогольный напиток с соусами тобаско и вустерширским.

Рецепт монгольцев многим покажется очень экзотическим, однако он не стал от этого менее действенным. В Монголии добавляют в состав маринованный глаз овцы. Это нужно выпить залпом. Видимо, чтобы глаз не чувствовался.

Если монгольский метод кажется слишком экстремальным, попробуйте рецепт из Америки. Он и приятнее, и привычней для желудка.


София Честнова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мимо унитаза. Малышева назвала первый симптом аденомы простаты
Мимо унитаза. Малышева назвала первый симптом аденомы простаты

Если вы женщина и обнаружили на унитазе мочу, то не спешите ругаться с мужчиной. Присмотритесь. Если мочеиспускание прерывистое и вялое, это может быть аденома…

Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем
Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем

Популярная российская телеведущая, снискавшая свою популярность в телепроекте «Дом-2», поделилась с публикой о том, как в ее семье борются с похмельем. С ее…

Ученые нашли чудо-средство от похмелья
Ученые нашли чудо-средство от похмелья

Китайские ученые на протяжении долгого времени разрабатывали универсальное и эффективное средство от похмелья. В результате они выяснили, что самое действенное…

Самое интересное