Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира
| | Всё равно не допрыгнешь. Арбуз быстро снижает давление

Всё равно не допрыгнешь. Арбуз быстро снижает давление

Пн 8 июля 2019, 13:46:13

Рекордное количество магния в этой сезонной ягоде способно восстанавливать нормальную работу сердца.

Арбуз является не только сочным лакомством, но и одним из самых распространённых продуктов, положительно влияющих на работу нашего организма. Кладезь витаминов и минералов способны восстанавливать многие процессы жизнедеятельности. Не редко врачи рекомендуют эту ягоду как дополнение к основному лечению.

Большое содержание витамина В, С и Е в арбузе способны устранить нарушение работы клапанов к кровеносной системе, тем самым оберегая сердце от перебоев.

Магний и кальций, в своей комбинации обеспечивают нормальное функционирование кровеносной системы, то есть регулярное сужение и расширения сосудов по мере необходимости. Также эти элементы направлены на снижение кровяного давления за счет выведения натрия из организма.

Благодаря железу улучшается разгон крови, тем самым предотвращая застои. Это является отличной профилактикой против образования опасных тромбов.

При профилактике специалисты рекомендуют увеличить количество потребляемого арбуза в неделю до трёх раз, не менее 500 грамм в сутки. «Всё равно не допрыгнешь» - именно этой фразой окрестили лакомство за его великолепные свойства при высоком давлении.

К тому же за счёт своей низкой калорийности и высокого содержания клетчатки эта ягода не способна негативно отразиться на фигуре, чего так опасаются многие девушки.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстренное омоложение. Хлебная маска разгладит морщины на лице
Экстренное омоложение. Хлебная маска разгладит морщины на лице

Мякиш черного хлеба оказывает омолаживающий эффект и насыщают кожу минералами.

«Звездочка», овечья шерсть и ладан. Врачи назвали способы борьбы с болью в пояснице
«Звездочка», овечья шерсть и ладан. Врачи назвали способы борьбы с болью в пояснице

Поясница – самый «страдающий» отдел тела. На нее приходится большая нагрузка ежедневно. Неудивительно, что 90% людей испытывали боли в этой области. Как же…

Голод для рака. Оливково масло блокирует развитие опухоли
Голод для рака. Оливково масло блокирует развитие опухоли

Смесь жирных кислот в этом продукте останавливает строительство кровеносных сосудов для развития онкологии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное