Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Здоровье | Голод для рака. Оливково масло блокирует развитие опухоли

Голод для рака. Оливково масло блокирует развитие опухоли

Ср 3 июля 2019, 11:01:22

Смесь жирных кислот в этом продукте останавливает строительство кровеносных сосудов для развития онкологии.

На сегодняшний день в России количество людей, заболевших раком разной формы и степени насчитывается около 2,5 миллионов человек. Но борьба с этим тяжёлым недугом до сих пор продолжается. Благодаря трудам специалистов было выявлено влияние некоторых продуктов на развитие раковы клеток. Тем самым было установлено, что ряд продуктов способен блокировать строительство кровеносных сосудов, которые необходимы для жизнедеятельности злокачественной опухоли и распространение метастаз.

Диетологи во главе с онкологами подтвердили, что одним из самых эффективных блокаторов рака является оливковое масло. Оно способно провоцировать голод для опухоли, не давая ей возможности на дальнейшее разрастание.

Также в своём составе оливковое масло имеет большое количество витаминов и минералов, которые оказывают защитную функцию для ослабленного организма.

Благодаря витаминам группы В и Е, масло оказывает контролирующую функцию для гормонов, что особенно важно при диагностировании опухоли.

Витамины группы С, содержащиеся в оливковом масле, способны воссоздать регенерирующую функцию, способную на полное или частичное восстановление здоровых клеток организма.

Большое содержание железа в масле говорит о том, что оно берет под контроль работу щитовидно железы. Лечение и дальнейшая терапия очень сильно «садят» функционирование железы. А повышенное содержании натрия направленно на борьбу с токсинами, которые, в свою очередь, вызывают первоначальную мутацию клеток и поражают ДНК.

Но не стоит забывать о том, что масло может быть наиболее эффективным при начальных стадиях развития рака либо изначальной профилактике.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Подсолнечное и кукурузное масло могут спровоцировать развитие рака
Ученые: Подсолнечное и кукурузное масло могут спровоцировать развитие рака

Ученые из Британии заявили о том, что подсолнечное и кукурузное масло могут провоцировать развитие рака. В ходе проведения исследований специалисты выявили в…

Индикатор рака. Врачи призывают обратить внимание на ногти
Индикатор рака. Врачи призывают обратить внимание на ногти

Прогрессирование злокачественной опухоли можно определить по роговой пластинке.

Ученые: оливковое масло очень полезно для женщин
Ученые: оливковое масло очень полезно для женщин

Ученые исследовали оливковое масло и пришли к выводу, что оно очень полезно для женского организма. Оно помогает снизить риск возникновения онкологии, а если…

Самое интересное