Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

«Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение
| | Голод для рака. Оливково масло блокирует развитие опухоли

Голод для рака. Оливково масло блокирует развитие опухоли

Ср 3 июля 2019, 11:01:22

Смесь жирных кислот в этом продукте останавливает строительство кровеносных сосудов для развития онкологии.

На сегодняшний день в России количество людей, заболевших раком разной формы и степени насчитывается около 2,5 миллионов человек. Но борьба с этим тяжёлым недугом до сих пор продолжается. Благодаря трудам специалистов было выявлено влияние некоторых продуктов на развитие раковы клеток. Тем самым было установлено, что ряд продуктов способен блокировать строительство кровеносных сосудов, которые необходимы для жизнедеятельности злокачественной опухоли и распространение метастаз.

Диетологи во главе с онкологами подтвердили, что одним из самых эффективных блокаторов рака является оливковое масло. Оно способно провоцировать голод для опухоли, не давая ей возможности на дальнейшее разрастание.

Также в своём составе оливковое масло имеет большое количество витаминов и минералов, которые оказывают защитную функцию для ослабленного организма.

Благодаря витаминам группы В и Е, масло оказывает контролирующую функцию для гормонов, что особенно важно при диагностировании опухоли.

Витамины группы С, содержащиеся в оливковом масле, способны воссоздать регенерирующую функцию, способную на полное или частичное восстановление здоровых клеток организма.

Большое содержание железа в масле говорит о том, что оно берет под контроль работу щитовидно железы. Лечение и дальнейшая терапия очень сильно «садят» функционирование железы. А повышенное содержании натрия направленно на борьбу с токсинами, которые, в свою очередь, вызывают первоначальную мутацию клеток и поражают ДНК.

Но не стоит забывать о том, что масло может быть наиболее эффективным при начальных стадиях развития рака либо изначальной профилактике.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Подсолнечное и кукурузное масло могут спровоцировать развитие рака
Ученые: Подсолнечное и кукурузное масло могут спровоцировать развитие рака

Ученые из Британии заявили о том, что подсолнечное и кукурузное масло могут провоцировать развитие рака. В ходе проведения исследований специалисты выявили в…

Индикатор рака. Врачи призывают обратить внимание на ногти
Индикатор рака. Врачи призывают обратить внимание на ногти

Прогрессирование злокачественной опухоли можно определить по роговой пластинке.

Ученые: оливковое масло очень полезно для женщин
Ученые: оливковое масло очень полезно для женщин

Ученые исследовали оливковое масло и пришли к выводу, что оно очень полезно для женского организма. Оно помогает снизить риск возникновения онкологии, а если…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное