Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Здоровье | Бурный День молодёжи: Пиво с похмелья может убить

Бурный День молодёжи: Пиво с похмелья может убить

Чт 27 июня 2019, 22:44:21

Врачи рассказали, что попытки облегчить похмелье алкоголем ничем не уступают игре в «Русскую рулетку».

Алкоголь в любом количестве опасен для организма. Об этом врачи повторяют постоянно. Сюда стоит добавить тот факт, что «выпить немного» заканчивается бесконтрольным пьянством. Но если кому-то всё же предстоит встретить бурный День молодёжи, медики категорически предупреждают избегать любого алкоголя на следующий день. Даже пиво с похмелья может стать либо причиной длительного лечения, либо вообще убить.

Самая главная проблема похмелья заключается в том, что человек не может сразу понять, какую степень алкогольного отравления получил организм. К этому добавляется «чудовищное» правило похмеляться алкоголем. В результате отравленный организм в критическом состоянии получает новую дозу яда. При таком обстоятельстве может наступить временное облегчение тошноты и головной боли, которое через несколько минут превратится в головокружение и резкое ухудшение самочувствия. Если повезёт, то бригада «скорой помощи» успеет остановить интоксикацию.

Если нет – человека ждёт летальный исход. От похмелья медики рекомендуют пить воду с лимоном, и прогулку на свежем воздухе. Главное помнить, что алкоголь вреден, а настоящие яркие эмоции может получить только трезвый человек.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: