Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

От редактора

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови
Главная страница | Здоровье | Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Чт 27 июня 2019, 05:23:27

Поедание быстрой еды более трех раз в неделю повышает риск возникновения половой дисфункции.

О вреде фастфуда знают практически все. Но многие не могут отказать себе в удовольствии поедания бургеров и картошки фри. Основная опасность такой еды – ожирение. Однако есть и не совсем очевидный вред трансжиров, которым напичкана быстрая еда.

Диетологи выяснили, что фастфуд три раза в неделю способен убить влечение. Под воздействием вредных веществ у мужчины может произойти гормональный дисбаланс и нарушение метаболических процессов. Трансжиры и лишние калории могут вызвать развитие атеросклероза, который приведет к нарушению кровообращения. А это прямой путь к проблемам с потенцией.

Если отказаться от бургеров сложно, то лучше готовить их дома. Высококалорийные булочки можно заменить изделиями из менее вредного зернового хлеба.


Лиза Азар

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали 6 продуктов, снижающих сексуальное влечение
Ученые назвали 6 продуктов, снижающих сексуальное влечение

Специалисты также отметили, что злоупотребление пищей негативно влияет на половое влечение.

Ученые рассказали о неожиданной опасности бургеров
Ученые рассказали о неожиданной опасности бургеров

 Китайские специалисты установили, что частое употребление этого продукта повышает риск возникновения астмы.

Ученые снова доказали, что фастфуд убивает
Ученые снова доказали, что фастфуд убивает

Немецкие ученые снова подтвердили, что фастфуд опасен для здоровья. Специалисты Боннского университета во главе с Анеттой Крист выяснили, что «быстрая еда»…

Самое интересное