Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

От редактора

Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

В осенне-зимний период многие детки жалуются на боль в горле при глотании.

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Мнение

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Ненависть к родителям у ребенка может вызвать привычное для мамы и папы поведение.

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Мнение

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой
Главная страница | Здоровье | «Хвост» пистолетом. Свинина повышает потенцию

«Хвост» пистолетом. Свинина повышает потенцию

Чт 27 июня 2019, 03:11:36

Отсутствие сексуального желания и слабая эрекция – две частых проблемы, с которыми сталкивается современный мужчина.

Не секрет, что на работу потенции влияет множество факторов: стрессы, экология, питание и недостаток витаминов. Если с первым и вторым пунктом всё понятно, ведь такие процессы не всегда подвластны человеку, а вот третье и четвёртое вполне реально контролировать и соблюдать баланс.

Огромную роль в мужском здоровье играет питание. Если в вашем рационе отсутствует мясная продукция – это означает то, что витаминный запас организма очень сильно ограничен. А как известно – недостаток витамина ведёт к проблемам со здоровьем. Слабая эрекция, отсутствие сексуального желания и влечения к противоположному полу, непродолжительный половой акт и быстрое семяизвержение – именно эти проблемы могут грозить мужчине. При нарушении витаминного состава ослабевают нейронные связи, ухудшается кровообращение, замедляется активность сперматозоидов и снижается главный мужской гормон тестостерон.

Среди множества сортов мяса врачи выделяют свинину как самый мужской продукт, способный поднимать не только «хвост» пистолетом, а также активировать все необходимые процессы.

Диетологи напоминают о том, что именно свиное мясо занимает второе место среди всех мясных продуктов по усвояемости. Также оно имеет большое количество витаминов группы В, отвечающее нормальный уровень тестостерона в мужском организме. Благодаря 400 грамм мяса в день можно просто и вкусно стабилизировать главный мужской гормон, отвечающий за либидо и стойкость желания.

Большое содержание селена и арахидоновой кислоты помогает работе сердца, заставляя перекачивать кровь в необходимом количестве во все конечности, в половой орган, в том числе. Так как из-за нехватки крови в этой области проявляется очень слабая эрекция и, соответственно, продолжительность секса заметно снижается.

Также специалисты напоминают о том, что готовка данного мяса должна проходить при температуре выше 75 градусов, именно при таких условиях бактерии и паразиты способны погибнуть.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Упал-поднялся. Изюм эффективно повышает потенцию
Упал-поднялся. Изюм эффективно повышает потенцию

Слабая эрекция, непродолжительный секс и отсутствие сексуального желания – неприятные проблемы, которые можно легко искоренить на кухне.

Павший солдат. Женьшень стимулирует повышение потенции
Павший солдат. Женьшень стимулирует повышение потенции

Плохая эрекция, отсутствие сексуального желания и влечения к женщинам обосновывается снижением тестостерона в организме.

По стойке смирно. Кефир резко повышает потенцию
По стойке смирно. Кефир резко повышает потенцию

Слабая эрекция, быстрый половой акт или отсутствие сексуального желания - всё это может настигнуть мужчину в любой момент.

Самое интересное