«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

От редактора

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Мнение

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

«Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии
| | «Хвост» пистолетом. Свинина повышает потенцию

«Хвост» пистолетом. Свинина повышает потенцию

Чт 27 июня 2019, 03:11:36

Отсутствие сексуального желания и слабая эрекция – две частых проблемы, с которыми сталкивается современный мужчина.

Не секрет, что на работу потенции влияет множество факторов: стрессы, экология, питание и недостаток витаминов. Если с первым и вторым пунктом всё понятно, ведь такие процессы не всегда подвластны человеку, а вот третье и четвёртое вполне реально контролировать и соблюдать баланс.

Огромную роль в мужском здоровье играет питание. Если в вашем рационе отсутствует мясная продукция – это означает то, что витаминный запас организма очень сильно ограничен. А как известно – недостаток витамина ведёт к проблемам со здоровьем. Слабая эрекция, отсутствие сексуального желания и влечения к противоположному полу, непродолжительный половой акт и быстрое семяизвержение – именно эти проблемы могут грозить мужчине. При нарушении витаминного состава ослабевают нейронные связи, ухудшается кровообращение, замедляется активность сперматозоидов и снижается главный мужской гормон тестостерон.

Среди множества сортов мяса врачи выделяют свинину как самый мужской продукт, способный поднимать не только «хвост» пистолетом, а также активировать все необходимые процессы.

Диетологи напоминают о том, что именно свиное мясо занимает второе место среди всех мясных продуктов по усвояемости. Также оно имеет большое количество витаминов группы В, отвечающее нормальный уровень тестостерона в мужском организме. Благодаря 400 грамм мяса в день можно просто и вкусно стабилизировать главный мужской гормон, отвечающий за либидо и стойкость желания.

Большое содержание селена и арахидоновой кислоты помогает работе сердца, заставляя перекачивать кровь в необходимом количестве во все конечности, в половой орган, в том числе. Так как из-за нехватки крови в этой области проявляется очень слабая эрекция и, соответственно, продолжительность секса заметно снижается.

Также специалисты напоминают о том, что готовка данного мяса должна проходить при температуре выше 75 градусов, именно при таких условиях бактерии и паразиты способны погибнуть.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Упал-поднялся. Изюм эффективно повышает потенцию
Упал-поднялся. Изюм эффективно повышает потенцию

Слабая эрекция, непродолжительный секс и отсутствие сексуального желания – неприятные проблемы, которые можно легко искоренить на кухне.

Павший солдат. Женьшень стимулирует повышение потенции
Павший солдат. Женьшень стимулирует повышение потенции

Плохая эрекция, отсутствие сексуального желания и влечения к женщинам обосновывается снижением тестостерона в организме.

По стойке смирно. Кефир резко повышает потенцию
По стойке смирно. Кефир резко повышает потенцию

Слабая эрекция, быстрый половой акт или отсутствие сексуального желания - всё это может настигнуть мужчину в любой момент.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное