Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

От редактора

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Даже без обращения к стоматологу зубы можно сделать идеально белыми и здоровыми.

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

«И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса
Главная страница | Здоровье | Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии

Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии

Ср 26 июня 2019, 17:39:06

Американские онкологи выявили первые признаки рака яичников у женщин. Оказывается, многие живут с симптомами более полугода, не придавая им серьезного значения, и лишь потом обращаются к специалистам.

Американский исследователь, специалист по генетике рака онкологического центра в Калифорнийском университете Бет Карлан поделилась результатами открытий, совершенных ее коллегами. Как оказалось, первые признаки серьезного заболевания практически безобидны: вздутие живота, боли в спине, запоры и чувство перенасыщения при приеме стандартной порции пищи. Доктор признает, что мало кто обращает внимание на подобные симптомы, а потому визит к врачу откладывается до момента, когда дальнейшее затягивание невозможно.

Всему виной место, в котором развивается рак. Карлан рассказала, что часто болезнь развивается не в яичниках, а диагностируют ее случайно, при проверках брюшной полости после аварий, к примеру.

Онколог сообщила, что главным фактором обнаружения рака яичников является наследственность. При наличии в семье случаев рака, женщинам с подобными симптомами следует немедленно пройти медицинское обследование, ведь обнаружение заболевания на начальной стадии может спасти им жизнь.


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили причины возникновения рака яичников
Ученые определили причины возникновения рака яичников

Американские ученые перечислили признаки, которые сопровождают появления рака яичников. Медики полагают, что каждая женщин должна знать о них, чтобы вовремя…

Ученые: Потеря аппетита может являться первым признаком рака почек
Ученые: Потеря аппетита может являться первым признаком рака почек

Американские онкологи сообщили, что симптомы рака почек трудно обнаружить на ранних стадиях. Однако именно отсутствие аппетита может указывать на большие…

Медики придумали способ предотвращения метастазирования рака яичников
Медики придумали способ предотвращения метастазирования рака яичников

Американские медики из Чикаго придумали способ предотвращения метастазирования рака яичников в близлежащие органы на последней стадии заболевания. Его секрет…

Самое интересное