Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

От редактора

Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

Кто же откажется от сочного жаренного на мангале мяса? Шашлык – любимое блюдо многих отдыхающих…

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Мнение

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Мнение

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии

Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии

Ср 26 июня 2019, 17:39:06

Американские онкологи выявили первые признаки рака яичников у женщин. Оказывается, многие живут с симптомами более полугода, не придавая им серьезного значения, и лишь потом обращаются к специалистам.

Американский исследователь, специалист по генетике рака онкологического центра в Калифорнийском университете Бет Карлан поделилась результатами открытий, совершенных ее коллегами. Как оказалось, первые признаки серьезного заболевания практически безобидны: вздутие живота, боли в спине, запоры и чувство перенасыщения при приеме стандартной порции пищи. Доктор признает, что мало кто обращает внимание на подобные симптомы, а потому визит к врачу откладывается до момента, когда дальнейшее затягивание невозможно.

Всему виной место, в котором развивается рак. Карлан рассказала, что часто болезнь развивается не в яичниках, а диагностируют ее случайно, при проверках брюшной полости после аварий, к примеру.

Онколог сообщила, что главным фактором обнаружения рака яичников является наследственность. При наличии в семье случаев рака, женщинам с подобными симптомами следует немедленно пройти медицинское обследование, ведь обнаружение заболевания на начальной стадии может спасти им жизнь.


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили причины возникновения рака яичников
Ученые определили причины возникновения рака яичников

Американские ученые перечислили признаки, которые сопровождают появления рака яичников. Медики полагают, что каждая женщин должна знать о них, чтобы вовремя…

Ученые: Потеря аппетита может являться первым признаком рака почек
Ученые: Потеря аппетита может являться первым признаком рака почек

Американские онкологи сообщили, что симптомы рака почек трудно обнаружить на ранних стадиях. Однако именно отсутствие аппетита может указывать на большие…

Медики придумали способ предотвращения метастазирования рака яичников
Медики придумали способ предотвращения метастазирования рака яичников

Американские медики из Чикаго придумали способ предотвращения метастазирования рака яичников в близлежащие органы на последней стадии заболевания. Его секрет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное