Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

От редактора

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Сюжеты:

«Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак
| | Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Ср 26 июня 2019, 17:08:28

Жители русского севера обладили такой мужской силой, что женщины готовы были их ждать по полгода. Секрет – в простейших продуктах.

Северные народы, живущие у моря, никогда не располагали экзотическими продуктами, как и разнообразием целебных растений. Тем не менее, уходя на рыбный промысел, они не сомневались, что любимая будет их преданно ждать сколько нужно, какие бы соблазны ей не предлагали. Все потому, что поморы были поразительно выносливы в сексе и могли похвастать безотказной работой «прибора» для любовных утех.

Как удавалось жителям севера сохранить богатырское мужское здоровье в крайне суровых условиях, было долгое время загадкой. Рецепт сексуальной выносливости поморов скрывался в свежем мясе и рыбе. Мясо богато аминокислотами, витаминами группы В, железом, а также возбуждающими эк¬страктивными веществами. В рыбе их содержится меньше, но их компенсируют йод, фосфор, цинк, магний, калий, медь, молибден, а эти минералы обязательны для потенции. Если рыбу употреблять в замороженном виде, то в постели веселье до утра гарантировано, уверяют счастливые люди. Строганину из свежего мяса эксперты также признали средством для безотказной эрекции.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чумбаровский творец» Сергей Сюхин вскоре покажет москвичам «дух Русского Севера»
«Чумбаровский творец» Сергей Сюхин вскоре покажет москвичам «дух Русского Севера»

14 августа «чумбаровский творец» Сергей Сюхин откроет в Москве свою выставку, посвященную Архангельской области. «Дух Русского Севера» можно будет увидеть в…

Медведев: пенсии жителям Крайнего Севера будут платить по-новому
Медведев: пенсии жителям Крайнего Севера будут платить по-новому

Нынешний премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому с января 2015 года жителям Крайнего Севера пенсии…

Ученые узнали рецепт древнеегипетского средства от похмелья
Ученые узнали рецепт древнеегипетского средства от похмелья

Британские ученые узнали рецепт древнеегипетского средства от похмелья. Оказалось, что запись на папирусе о секретных ингредиентах данного лекарства была…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное