Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

От редактора

Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

Кто же откажется от сочного жаренного на мангале мяса? Шашлык – любимое блюдо многих отдыхающих…

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Мнение

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Мнение

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | «Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

Вт 25 июня 2019, 22:48:50

В России проблемы системы кровообращения считают одной из основных причин летальных исходов.

Особенно болезням сердца в РФ подвержены мужчины. По статистике на 2017 год, от недугов кровеносной системы умерли 102 тысячи представителей сильного пола. Чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране врачами назван лучший способ укрепления сердца. Он подразделяется на несколько пунктов. Для начала нужно избавиться от вредных привычек: курения, распития алкоголя, переедания. Стоит помнить, сердце не любит жару. Следовательно, нельзя давать «мотору» перегреваться. При интенсивной работе каждый час требуется делать 15-минутные перерывы. За это время сердце восстановится. В жаркую погоду желательно не выходить на улицу в полдень. Лучше совершать прогулки утром или вечером.

Медики советуют заводить «дневник здоровья». Туда нужно записывать, что человек съел за день, сколько калорий потратил. Учитывать нужно всё, до мельчайших подробностей. Способ предполагает постоянный контроль артериального давления. Данные должны фиксироваться в дневнике.

Укрепить сердце можно регулярными прогулками на свежем воздухе. В сутки нужно проходить не менее 3 километров. Физически сильным и выносливым людям допускается увеличить этот показатель до 10. Выполняя принцип «отказываемся от болезни», необходимо употреблять мясо без соли. Это оздоровит сердце и сделает человека сильнее.

Обязательно нужно следить за собственной массой тела. Избыточный вес – одна из предпосылок появления проблем с сердечно-сосудистой системой. Рекомендуется своевременно лечить любые недуги. Вирус гриппа может дать осложнения на сердце. Желательно меньше переживать. Если работа связана с психологическими перегрузками, то нужно заниматься йогой. Регулярные медитации вечером положительно влияют на сон и общее самочувствие. Врачам давно известно, что стресс плохо сказывается на сердце. Выполняя перечисленные советы россияне «откажутся» от болезни и станут крепче.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Назван фрукт для поддержания здоровья осенью
Назван фрукт для поддержания здоровья осенью

 Чтобы не заболеть осенью, нужно поедать груши. Они полезны как для усиления иммуной системы, так и для оздоровления сердца.

Ученые рассказали о различиях болезни сердца у мужчин и женщин
Ученые рассказали о различиях болезни сердца у мужчин и женщин

Стали известны отличия функционирования сердца у мужчин и женщин. Исследование по данной теме провели научные сотрудники Гамбургского университета.  

Назван безотказный способ спасения от преждевременной смерти
Назван безотказный способ спасения от преждевременной смерти

Исследователи из США выяснили, что спасти от преждевременной смерти из-за заболеваний сердца и сосудов смогут умеренные физические  нагрузки. Спорт…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное