Сюжеты:

Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев»
Главная страница | Здоровье | Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Ср 26 июня 2019, 05:00:45

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от дороги.

Врачи просят россиян отказаться от приема пищи на летних площадках кафе. В таких местах приправой к блюду становятся смертельные канцерогены, показала проверка. Это неизбежно, так как в тарелку неизбежно попадает песок, продукты сгорания топлива, шинная пыль, тяжелые металлы и частицы от стирания колодок.

Заядлых романтиков это не слишком волнует. Они полагают, что последствия посиделок в открытых кафе будут не скоро, если будут вообще, но врачи уверяют, что проблем избежать не удастся и некоторые из них появятся почти моментально. В числе этих самых мгновенных негативных последствий эксперты назвали нервные расстройства, апатию, агрессию и раздражительность. Канцерогены угнетают нервную систему, начинает развиваться психоз, а это в свою очередь вызывает импотенцию.

Что касается рестораторов, то они уверяют, что всё абсолютно стерильно и люди, которые заказывали обед или ужин на свежем воздухе, не жаловались на здоровье. Возможно так и есть, но чтобы иметь представление о том, сколько отравы попадет в тарелку достаточно посмотреть на окна и стены соседних зданий. К тому, же все эти яды накапливаются в организме и со временем могут вызвать рак.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генпрокуратура РФ: Курить на открытых верандах запрещено
Генпрокуратура РФ: Курить на открытых верандах запрещено

В возникшем споре между владельцами кафе и Роспотребнадзором Генпрокуратура РФ приняла сторону сотрудников госучреждения. Таким образом, было вынесено решение…

В Петербурге будут штрафовать за курение на летних площадках кафе
В Петербурге будут штрафовать за курение на летних площадках кафе

В Петербурге на рассмотрение вынесли закон, по которому владельца кафе будут штрафовать за то, что он разрешает курить посетителям на летней площадке своего…

Ученые назвали работу в кафе более эффективной, чем в офисе
Ученые назвали работу в кафе более эффективной, чем в офисе

Специалисты объяснили, почему в кафе работается лучше, чем в офисе. Об этом сообщают японские СМИ.

Самое интересное