Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

От редактора

Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

Кто же откажется от сочного жаренного на мангале мяса? Шашлык – любимое блюдо многих отдыхающих…

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Мнение

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Мнение

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | «Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

Вт 25 июня 2019, 12:10:50

К такому выводу пришли британские врачи после исследования вреда велосипедных седлов на организм человека.

«Мужская сила» в виде потенции является очень важной составляющей успешных отношений между мужчиной и женщиной. Казалось бы, спорт должен только способствовать развитию таких компонентов счастья, но всё оказалось не так. Врачи Кембриджского университета провели ряд исследований относительно вреда велосипедного сидла на мужскую потенцию. На протяжении 3 месяцев они изучали активность гормонов и сперматозоидов у 90 респондентов. Было обнаружено, что 82% принявших участие в исследовании по итогу экспериментов оказались «слабыми» в половой жизни. Интима стало меньше, и виной тому седло на велосипед. Когда мужчина первый раз садится за руль, то спустя 10 километров поездки у него возникает дискомфорт от неудобного сидения, ведь большинство производителей используют неправильную форме седла, не проводя диагностику в лабораториях, что удешевляет стоимость и вредит здоровью. «Мужская сила» падает, передняя кромка седла слишком сильно давит на половой орган, в результате чего образуется неправильное кровообращение. При езде по кочкам эффект увеличивается в разы.

«Спорт убивает, и многие не понимают, какой вред наносят велосипеды мужскому организму. Снижение потенции – лишь часть тяжких последствий. Справиться с проблемой поможет выбор правильного седла от ведущих производителей, которые проходят сертификацию в европейских лабораториях. В них кожа не давит на мужской половой орган, «вялый» друг не выходит погулять в результате», - заявил один из авторов исследования Дэвид Маккейн, рассказывая про опасную угрозу велосипедов.

Российские врачи рекомендуют чередовать нагрузки при велосипедной езде и использовать специальное бельё для велоспорта. В ином случае мужчина может стать импотентом даже в 20 лет, а женщина в результате повредит свою матку. Также специалисты рекомендуют ездить не более 5 километров за один раз, а потом делать отдых в 10-20 минут с разминкой в тазовой области тела.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали о влиянии лекарств на мужскую потенцию
Ученые рассказали о влиянии лекарств на мужскую потенцию

Ученые рассказали о влиянии лекарств на мужскую потенцию. Оказалось, что медикаменты при их частом применении могут значительно снизить качество интимной…

Ученые: Ношение смартфона в кармане брюк влияет на потенцию мужчин
Ученые: Ношение смартфона в кармане брюк влияет на потенцию мужчин

Ученые выяснили, что ношение смартфона в кармане брюк влияет на мужскую потенцию. В исследовании принимали участие 300 мужчин.

Ученые назвали ТОП-3 сока, которые усиливают мужскую потенцию
Ученые назвали ТОП-3 сока, которые усиливают мужскую потенцию

Ученые совместно с диетологами заявили, что поспособствовать усилению мужской потенции могут не только медицинские препараты, но и простые соки. Эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное