Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Здоровье | Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Вт 25 июня 2019, 05:01:31

Вещества, содержащиеся в напитке, оказывают положительное влияние на мочеполовую систему мужчины.

Эректильная дисфункция – одно из самых распространенных заболеваний у представителей мужского пола. Причин появления расстройства может быть много – это и сосудистые болезни, проблемы с гормонами, болезни мочеполовой системы, неврологические нарушения и побочные действия принимаемых лекарств.

В основном проблемы с потенцией возникают в возрасте 40-50 лет. Однако специалисты отмечают, что болезни начинают «молодеть». Нарушения могут появиться в возрасте до 40 лет.

Существует множество средств для лечения дисфункции. К одним из эффективных народных методов повышения потенции можно отнести прием настойки на основе зеленого чая. Рекомендуется 30 г листового зеленого чая и 150 г сахара-рафинада залить литром водки и поставить в холодильник на неделю. После того, как средство настоится, нужно принимать по одной столовой ложке после завтрака и перед сном. Однако перед употреблением такого напитка следует обратиться к врачу, так как могут существовать противопоказания.

Лечебный эффект достигается за счет действия веществ, содержащихся в напитке. В зеленом чае много цинка, который участвует в биохимических процессах организма. Элемент способен предотвратить импотенцию и способствует выработке мужских гормонов.

Также полезно пить зеленый чай с натуральными афродизиаками – лимоном и медом.

Лечение настойкой следует проводить регулярно, однако на это время нужно отказаться от вождения автомобиля. Специалисты предупреждают: не стоит надеяться только на зеленый чай. При возникновении проблем с потенцией, следует не откладывать визит к врачу, так как импотенция может быть симптомом серьезных заболеваний.


Лиза Азар

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: