Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

От редактора

Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

Кто же откажется от сочного жаренного на мангале мяса? Шашлык – любимое блюдо многих отдыхающих…

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Мнение

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Мнение

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Супер-коктейль избавит от похмелья за час – ученый

Супер-коктейль избавит от похмелья за час – ученый

Пт 21 июня 2019, 10:25:27

Имбирь с водой гораздо лучше справится с симптомами похмелья, чем пиво, утверждает эксперт.

Похмельем хоть раз в жизни страдало 95% населения земного шара. Иногда данное состояние проходит спокойно, а иногда оказывает серьезное воздействие на организм. Профессор медицинского факультета Королевского колледжа Лондона Том Сандрес поделился научным способом, который избавит организм от неприятного продолжения хорошего застолья. По мнению эксперта, почти все ингредиенты для коктейля можно найти у себя дома, но воздействие от их сочетания настолько велико, что эффект похмелья уходит уже за час.

Первым делом необходимо избавится от чувства тошноты. Для этого 10 ломтиков имбиря добавляются в 750 мл кипящей воды. Настойка варится 10 минут, затем процеживается. На выходе получается вода с высоким содержанием 6-гингерола – вещества, которое успешно борется с чувством тошноты.

Затем необходимо восстановить энергию организма. С этой целью в тот же кувшин добавляется 250 мл апельсинового сока. В нем много фруктозы и глюкозы, которые дают энергию, не повышая уровень сахара в крови. Непосредственно на очищение организма это не влияет, но помогает избавиться от симптомов.

Теперь необходимо вывести алкоголь из организма. Для этого в коктейль добавляется витамин В6. Он защищает печень от этанола и его метаболитов.

Последним шагом восстанавливается водно-солевой баланс. Чтобы восстановить запас электролитов, который был потрачен во время застолья, необходимо в коктейль добавить листья мяты. 

Коктейль постоянно размешивается и пьется в течение часа по 250 мл каждые 15 минут. Эксперты уверены, что на вкус этот «супер-коктейль» будет не очень приятным, зато эффект от него будет более чем положительный. 


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Прослушивание музыки лечит от похмелья
Ученые: Прослушивание музыки лечит от похмелья

Ученые из Центра головной боли в США нашли ещё одно применение музыки в медицине. Оказалось, что прослушивание музыкальных композиций может значительно…

Эксперты дали несколько советов, как быстро избавиться от похмелья
Эксперты дали несколько советов, как быстро избавиться от похмелья

Проблема похмелья знакома тем, кто любит пропустить пару стаканчиков в веселой компании. В народе ходит поговорка: «Чем лучше с вечера - тем хуже с утра. …

Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем
Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем

Популярная российская телеведущая, снискавшая свою популярность в телепроекте «Дом-2», поделилась с публикой о том, как в ее семье борются с похмельем. С ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное