Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | Дыши и стройней. Гимнастика для плоского живота

Дыши и стройней. Гимнастика для плоского живота

Пт 21 июня 2019, 10:27:45

Подтянутый живот, тонкая талия и пресс – два критерия к которому так стремятся многие.

Знаменитый Арнольд Шварценеггер, будучи ещё знаменитым бодибилдером, говорил о том, что дыхательная гимнастика творит чудеса. Без изнурительных диет и тренировок, специального инвентаря в домашних условиях можно «слепить» идеальный живот.

Преимуществом такой гимнастики является то, что выполнять её можно лёжа на кровати, сидя на работе или учёбе либо стоя у зеркала дома. Вакуум не занимает много времени – всего лишь 10 минут. Врачи рекомендуют выполнять это упражнение на голодный желудок с утра либо перед сном. Но не стоит забывать о противопоказания. От выполнения этого упреждения стоит воздержаться если у вас есть проблемы с желудком, а также во время беременности и начале менструации.

Во время этого упражнения максимально задействована поперечная мышца живота, главная функция которой заключается в поддержании всех внутренних органов. Даже если вы усиленно занимаетесь спортом, живот может быть далеко не идеальным из-за одной, но очень важной мышцы, которая находится в расслабленном состоянии. Но именно это упражнение помогает устранить жировые отложения в области талии, подтянув мышцы брюшного пресса. Техника выполнения довольна проста: необходимо глубоко выдохнуть, максимально втянуть живот и задержать дыхание, примерно, на 30 секунд, и так в течение 10 минут с минимальными перерывами на отдых.

Чтобы добиться результата необходима постоянность. При регулярном выполнении вакуума результат не заставит себя ждать. Для наглядности специалисты рекомендуют сделать фото «до и после».


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота
Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота

Ученые США назвали несколько способов достижения плоского живота, не изнуряя себя тренировками. Как оказалось, для достижения желаемого результата не…

Ученые: Дыхательная гимнастика поможет избавиться от гипертонии
Ученые: Дыхательная гимнастика поможет избавиться от гипертонии

Ученые доказали, что дыхательная гимнастика может быть первым средством для избавления от гипертонии. Особенный терапевтический эффект наблюдается на начальной…

Глюк'oZa поделилась с поклонниками рецептом плоского живота
Глюк'oZa поделилась с поклонниками рецептом плоского живота

Глюк'oZa поделилась с поклонниками рецептом плоского живота. Наталья Ионова продемонстрировала спортивное упражнение, которое укрепляет мышцы пресса.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное