Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Здоровье | Дыши и стройней. Гимнастика для плоского живота

Дыши и стройней. Гимнастика для плоского живота

Пт 21 июня 2019, 10:27:45

Подтянутый живот, тонкая талия и пресс – два критерия к которому так стремятся многие.

Знаменитый Арнольд Шварценеггер, будучи ещё знаменитым бодибилдером, говорил о том, что дыхательная гимнастика творит чудеса. Без изнурительных диет и тренировок, специального инвентаря в домашних условиях можно «слепить» идеальный живот.

Преимуществом такой гимнастики является то, что выполнять её можно лёжа на кровати, сидя на работе или учёбе либо стоя у зеркала дома. Вакуум не занимает много времени – всего лишь 10 минут. Врачи рекомендуют выполнять это упражнение на голодный желудок с утра либо перед сном. Но не стоит забывать о противопоказания. От выполнения этого упреждения стоит воздержаться если у вас есть проблемы с желудком, а также во время беременности и начале менструации.

Во время этого упражнения максимально задействована поперечная мышца живота, главная функция которой заключается в поддержании всех внутренних органов. Даже если вы усиленно занимаетесь спортом, живот может быть далеко не идеальным из-за одной, но очень важной мышцы, которая находится в расслабленном состоянии. Но именно это упражнение помогает устранить жировые отложения в области талии, подтянув мышцы брюшного пресса. Техника выполнения довольна проста: необходимо глубоко выдохнуть, максимально втянуть живот и задержать дыхание, примерно, на 30 секунд, и так в течение 10 минут с минимальными перерывами на отдых.

Чтобы добиться результата необходима постоянность. При регулярном выполнении вакуума результат не заставит себя ждать. Для наглядности специалисты рекомендуют сделать фото «до и после».


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота
Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота

Ученые США назвали несколько способов достижения плоского живота, не изнуряя себя тренировками. Как оказалось, для достижения желаемого результата не…

Ученые: Дыхательная гимнастика поможет избавиться от гипертонии
Ученые: Дыхательная гимнастика поможет избавиться от гипертонии

Ученые доказали, что дыхательная гимнастика может быть первым средством для избавления от гипертонии. Особенный терапевтический эффект наблюдается на начальной…

Глюк'oZa поделилась с поклонниками рецептом плоского живота
Глюк'oZa поделилась с поклонниками рецептом плоского живота

Глюк'oZa поделилась с поклонниками рецептом плоского живота. Наталья Ионова продемонстрировала спортивное упражнение, которое укрепляет мышцы пресса.…

Самое интересное