Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети
| | Загорать лучше в воде: онкологи назвали безопасные способы приема солнечных ванн

Загорать лучше в воде: онкологи назвали безопасные способы приема солнечных ванн

Пт 21 июня 2019, 05:09:53

Эффектный и красивый загар без вреда для кожи можно получить в тени или во время плавания.

В сезон отпусков онкологи еще раз назвали безопасные способы и правила приема солнечных ванн, следование которым убережет от опасного заболевания – меланомы.

Во-первых, нужно всегда использовать солнцезащитные кремы, с индексом не менее 40 SPF. Они уберегут не только от вредного воздействия ультрафиолета, но и обезопасят кожу от пересушивания.

Во-вторых, на солнце нельзя находиться в период максимальной активности: с 12 дня до 16 вечера. От воздействия агрессивных лучей в это время может не спасти даже крем.

В-третьих, следует отказаться от загара под открытым небом. Даже в утренние и вечерние часы можно получить солнечный ожог. Онкологи советуют принимать солнечные ванны в тени, под тентом или зонтиком.

Самый лучший способ получения эффекта бронзовой кожи, по мнению врачей – это загар во время купания. Онкологи замечают, что за два часа плавания кожа приобретет ровный и красивый оттенок. Однако и в этом случае нужно проявлять осторожность: вода охлаждает, а значит можно не заметить, если кожа начнет не загорать, а сгорать от солнца.


Лиза Азар

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онкологи напомнили купальщикам об угрозе рака
Онкологи напомнили купальщикам об угрозе рака

Первое летнее солнце может быть опасно для организма. Под воздействием солнечных лучей может возникнуть ряд раковых заболеваний, в частности, меланома.

Ученые нашли способ загорать без посещения пляжа
Ученые нашли способ загорать без посещения пляжа

Ученые из университета Гарварда уже давно говорят о том, что загорать на Солнце – крайне вредно для всего организма, потому они решили позаботиться о всех тех,…

Ученые: Можно загорать, не выходя из дома
Ученые: Можно загорать, не выходя из дома

 При принятии солнечных ванн через окно сложнее обгореть, но нельзя получить витамин D.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное