Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

От редактора

Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

В осенне-зимний период многие детки жалуются на боль в горле при глотании.

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Мнение

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Ненависть к родителям у ребенка может вызвать привычное для мамы и папы поведение.

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Мнение

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря
Главная страница | Здоровье | Загорать лучше в воде: онкологи назвали безопасные способы приема солнечных ванн

Загорать лучше в воде: онкологи назвали безопасные способы приема солнечных ванн

Пт 21 июня 2019, 05:09:53

Эффектный и красивый загар без вреда для кожи можно получить в тени или во время плавания.

В сезон отпусков онкологи еще раз назвали безопасные способы и правила приема солнечных ванн, следование которым убережет от опасного заболевания – меланомы.

Во-первых, нужно всегда использовать солнцезащитные кремы, с индексом не менее 40 SPF. Они уберегут не только от вредного воздействия ультрафиолета, но и обезопасят кожу от пересушивания.

Во-вторых, на солнце нельзя находиться в период максимальной активности: с 12 дня до 16 вечера. От воздействия агрессивных лучей в это время может не спасти даже крем.

В-третьих, следует отказаться от загара под открытым небом. Даже в утренние и вечерние часы можно получить солнечный ожог. Онкологи советуют принимать солнечные ванны в тени, под тентом или зонтиком.

Самый лучший способ получения эффекта бронзовой кожи, по мнению врачей – это загар во время купания. Онкологи замечают, что за два часа плавания кожа приобретет ровный и красивый оттенок. Однако и в этом случае нужно проявлять осторожность: вода охлаждает, а значит можно не заметить, если кожа начнет не загорать, а сгорать от солнца.


Лиза Азар

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онкологи напомнили купальщикам об угрозе рака
Онкологи напомнили купальщикам об угрозе рака

Первое летнее солнце может быть опасно для организма. Под воздействием солнечных лучей может возникнуть ряд раковых заболеваний, в частности, меланома.

Ученые нашли способ загорать без посещения пляжа
Ученые нашли способ загорать без посещения пляжа

Ученые из университета Гарварда уже давно говорят о том, что загорать на Солнце – крайне вредно для всего организма, потому они решили позаботиться о всех тех,…

Ученые: Можно загорать, не выходя из дома
Ученые: Можно загорать, не выходя из дома

 При принятии солнечных ванн через окно сложнее обгореть, но нельзя получить витамин D.

Самое интересное