Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

От редактора

Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

Кто же откажется от сочного жаренного на мангале мяса? Шашлык – любимое блюдо многих отдыхающих…

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Мнение

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Мнение

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Сюжеты:

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ Самолет за 65 тысяч евро, а толку...Психолог назвала причину вызывающего и расточительного поведения Лободы
| | Не ной, геморрой! Врачи нашли способ избавиться от недуга навсегда

Не ной, геморрой! Врачи нашли способ избавиться от недуга навсегда

Чт 20 июня 2019, 17:00:00

Запоры, частая диарея или беременность – всё это провоцирует нарушений кровообращения в области малого таза.

Если проблемы со стулом не решать оперативно, то это, чаще всего, приводит плачевным последствиям для организма. Постоянные запоры приводят к тяжёлым повреждениям стенок сосудов, вызывая тем самым геморроидальные узлы. В зависимости от стадии болезни узлы находятся либо в прямой кишке, либо снаружи, представляя собой кровоточивость, дискомфорт и ноющиую боль.

Геморрой является частой проблемой, встречающейся у каждого десятого россиянина в возрасте от 30 до 50 лет. Статистика показывает, что мужчины подвержены этому недугу в 4 раза больше чем женщины.

К причинам возникновения принято относить сидячий образ жизни, провоцирующий застой крови в органах малого таза, также тяжёлый физический труд, связанный с поднятием тяжелых грузов способен провоцировать геморрой. Диарея и частые запоры являются прямыми посредниками данного заболевания. Во время родов также происходит давление в брюшной области, провоцирующий нарушение кровообращения, также анальный секс может стать причиной неприятного недуга.

Но врачи уверены в том, что благодаря достаточному количеству клетчатки каждодневном в рационе, человек может обезопасить и навсегда избавить себя от этой тяжёлой болезни. Благодаря её составу, она способствует нормализации работы кишечника и стула.

Традиционно, клетчатка представлена в двух видах: порошок и гранулы. В первом случае порошок не имеет никакого вкуса и запаха, что даёт прекрасную возможность добавлять её в домашнюю выпечку или молочную кашу.Во втором случае клетчатку можно найти в гранулах, которые можно употреблять с молоком на завтрак либо как сухарики в суп на обед. Рекомендованная суточная доза клетчатки в таком виде не должна превышать 40 грамм.

Также большое содержание клетчатки находится в овощах, фруктах, бобовых и орехах. В виде лечения и профилактики специалисты рекомендуют ввести в свой рацион не менее 500 грамм этих продуктов.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Качественное лечение геморроя
Качественное лечение геморроя

Геморрой – заболевание, которое связано с воспалением и расширением геморроидальных вен, впоследствии чего появляются узлы около прямой кишки.

Ученые рассказали, как можно вылечить геморрой
Ученые рассказали, как можно вылечить геморрой

Ученые из Бремена провели исследования, которые показали, что при лечении геморроя на ранних стадиях развития, болезнь можно полностью искоренить.

В Китае мужчине, ожидавшего родов жены, по ошибке удалили геморрой
В Китае мужчине, ожидавшего родов жены, по ошибке удалили геморрой

В роддоме города Шэньян в Китае супругу одной из рожениц по ошибке удалили геморрой. Мужчина ожидал родов жены, когда к нему подошли медики и попросили пройти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное