Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Здоровье | Сладость для потенции. Врачи назвали мёд самым эффективным афродизиаком

Сладость для потенции. Врачи назвали мёд самым эффективным афродизиаком

Ср 19 июня 2019, 04:09:37

Доступность и отсутствие побочных действие является главным преимуществом домашней терапии.

Проблемы потенции чаще всего возникают у мужчин, достигших 30 лет. Но при дисфункции полового органа не обязательно прибегать к медикаментозным средствам. В этом случае врачи рекомендуют, в первую очередь, побороть проблему с помощью домашней терапии, не дающей побочных эффектов, чего не скажешь о таблетках и уколах.

При проблемах сексуальной жизни и угасании мужской силы, врачи советуют, всеми известный и любимый с детства, пчелиный продукт.

Польза домашнего мёд доказана давно. В зависимость от сорта и сочетаемости с другими продуктами, он способен искоренять ряд мужских проблем.

Первое место получил мёд из женьшеня, способный бороться с ухудшением эрекции. Благодаря своим целебным свойствам, он активизирует приток крови к половому органу, улучшая стойкость и качество секса.

Второе место разделил между собой каштановый и гречишный мёд. Благодаря этим сортам «жидкого золота» можно успешно активизировать угасшее мужское либидо.

Третье место занимает цветочный мёд с медоносными плодами орхидеи и жасмина. Такой мёд способен повысить активность «спящих» сперматозоидов, улучшив тем самым качество семенной жидкости. Такое лакомство особенно полезно для тех мужчин, кто в скором времени готовится стать отцом или борется с бесплодием.

Также в сочетании мёда с разными сортами орехов, сухофруктов, трав и плодов можно сотворить мощнейший афродизиак.

Для получения положительных результатов домашней терапии сладостью, необходимо помнить о том, что эффект стоит ждать от ежедневного потребления пчелиного продукта.

Врачи рекомендуют потреблять мёд в каши, выпечку, чай и как отдельный десерт. Но не стоит забывать о его высокой калорийности. Рекомендованная порция «сладкой терапии» для мужчин не должна превышать 70-100 грамм в сутки.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Росздравнадзор все чаще сообщают о побочных действиях лекарств
В Росздравнадзор все чаще сообщают о побочных действиях лекарств

Врачи и фармацевты стали все чаще сообщать в Росздравнадзор о выявлении побочных действий лекарств. В этом году количество подобных сообщений возросло на 25%.

Подъём, солдат! Чеснок на завтрак повышает потенцию
Подъём, солдат! Чеснок на завтрак повышает потенцию

Действие этого продукта одинаково эффективно как для юноши, так и для мужчины за 50.

Проснись и пой. Ржаной хлеб повышает потенцию
Проснись и пой. Ржаной хлеб повышает потенцию

Бутерброд как таблетка для мужчин при проблеме сексуальных возможностей.

Самое интересное