Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

От редактора

Эксперт: Шашлык на мангале устраняет зубную боль

Кто же откажется от сочного жаренного на мангале мяса? Шашлык – любимое блюдо многих отдыхающих…

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Мнение

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Мнение

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Вс 16 июня 2019, 20:05:15

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал быстрее, чем от популярных препаратов.

Грибок на ногтях становится настоящим кошмаром, когда на улице тёплая погода. Заражённые ноги в открытой обуви смотрятся не эстетично. К тому же, грибок может вызывать неприятный зуд и запах, поэтому для женщин спрятать его под лаком тоже не выход. Существует множество лекарств от этого недуга, но медики назвали настоящего народного «убийцу» грибка.
Кукурузная мука отлично зарекомендовала себя в борьбе с ногтевым грибком. Этот продукт не так часто встречается в магазинах, но найти его не составит большого труда. Чтобы вылечить больной ноготь, необходимо смешать муку с водой. Полученную кашу нанести полностью на пальцы ног, стопы, ведь споры грибка могут быть за пределами ногтя. Некоторые пациенты рассказали, что просто высыпали муку в ёмкость, опускали туда ноги и держали там около часа. Через несколько сеансов грибок и заражённый слой ногтя просто отпадали. Кукурузная мука помогает всем, но с разной продолжительностью лечения. Кому-то хватило пару сеансов, а кому-то понадобился месяц таких процедур.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лаки с противогрибковым эффектом и их особенности
Лаки с противогрибковым эффектом и их особенности

Статья расскажет об использовании лака с противогрибковым эффектом, а также некоторых других средств, которые с успехом используются для лечения грибка на…

Грибок, убивающий летучих мышей, поражает США
Грибок, убивающий летучих мышей, поражает США

Грибок, который поражает летучих мышей, начал поражать США. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на источники в Университете Небраски. По…

Грибок ногтей на руках: симптомы, причины, как лечить в домашних условиях
Грибок ногтей на руках: симптомы, причины, как лечить в домашних условиях

 Опасен ли грибок ногтей? Как происходит заражение онихомикозом? Можно ли справиться с ним в домашних условиях? Ответы на эти вопросы содержит данная статья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное