Сюжеты:

Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог
Главная страница | Здоровье | Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Вс 16 июня 2019, 20:05:15

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал быстрее, чем от популярных препаратов.

Грибок на ногтях становится настоящим кошмаром, когда на улице тёплая погода. Заражённые ноги в открытой обуви смотрятся не эстетично. К тому же, грибок может вызывать неприятный зуд и запах, поэтому для женщин спрятать его под лаком тоже не выход. Существует множество лекарств от этого недуга, но медики назвали настоящего народного «убийцу» грибка.
Кукурузная мука отлично зарекомендовала себя в борьбе с ногтевым грибком. Этот продукт не так часто встречается в магазинах, но найти его не составит большого труда. Чтобы вылечить больной ноготь, необходимо смешать муку с водой. Полученную кашу нанести полностью на пальцы ног, стопы, ведь споры грибка могут быть за пределами ногтя. Некоторые пациенты рассказали, что просто высыпали муку в ёмкость, опускали туда ноги и держали там около часа. Через несколько сеансов грибок и заражённый слой ногтя просто отпадали. Кукурузная мука помогает всем, но с разной продолжительностью лечения. Кому-то хватило пару сеансов, а кому-то понадобился месяц таких процедур.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лаки с противогрибковым эффектом и их особенности
Лаки с противогрибковым эффектом и их особенности

Статья расскажет об использовании лака с противогрибковым эффектом, а также некоторых других средств, которые с успехом используются для лечения грибка на…

Грибок, убивающий летучих мышей, поражает США
Грибок, убивающий летучих мышей, поражает США

Грибок, который поражает летучих мышей, начал поражать США. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на источники в Университете Небраски. По…

Грибок ногтей на руках: симптомы, причины, как лечить в домашних условиях
Грибок ногтей на руках: симптомы, причины, как лечить в домашних условиях

 Опасен ли грибок ногтей? Как происходит заражение онихомикозом? Можно ли справиться с ним в домашних условиях? Ответы на эти вопросы содержит данная статья.

Самое интересное