«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

От редактора

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Мнение

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Вы в своём уме? 85% жиров в рационе поможет убрать жир на животе – учёные

Вы в своём уме? 85% жиров в рационе поможет убрать жир на животе – учёные

Вс 16 июня 2019, 07:11:43

Качание пресса не может помочь в борьбе с висцеральным жиром.

В погоне за секретом о том, как же всё-таки похудеть, при этом не навредив организму, учёные исследовали разные типы жиров в человеческом теле. Существует три типа жира в человеческом теле: подкожный, забрюшинный и висцеральный.

Для каждого из них требуется свой способ. Самым сложным для избавления является висцеральный, так как он обволакивает внутренние органы, находясь при этом под мышечными тканями. Именно по этой причине не помогают упражнения на пресс. Во избежание образования этого типа ожирения необходимо делать упор на кардионагрузки, чтобы заставить тело максимально использовать накопленные ресурсы.

Однако, медиками был обнаружен самый неожиданный способ похудения. Для того, чтобы избавиться от жира, необходимо потреблять в пищу ещё больше жира. У комментаторов в сети возник резонный вопрос: «Вы в своём уме?», однако медики утвертждают, что сожержание 85% «правильных» жиров в рационе помогут убрать жир на животе.

Этот метод, конечно, эффективен, но и здесь не следует бездумно есть всё самое жирное. Необходимо потреблять именно правильные жиры и исключить быстрые углеводы. Так насыщенные, то есть животные жиры сразу попадают под сомнение. Их потребление необходимо, но в малых количествах. В чёрном списке же находятся жиры, обработанные промышленным путём и трансжиры.

Употреблять необходимо исключительно натуральные растительные масла. Так, например, рекомендуется кокосовое молоко и масло, куриный и утиный жир, жир и сало коров травяного откорма, органическое топленое масло, масло авокадо, оливковое масло Extra Virgin. Мясо необходимо употреблять исключительно натуральное, не напичканное пестицидами.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи: Творог поможет эффективно избавиться от висцерального жира
Диетологи: Творог поможет эффективно избавиться от висцерального жира

Ученые заявили, что висцеральный жир может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.

Диетологи объяснили, как узнать свой процент жира
Диетологи объяснили, как узнать свой процент жира

Стремясь похудеть, люди мечтают избавиться именно от жировых запасов. Диетологи объяснили, что поможет правильно оценить состояние тела и процент жира, не…

Учёные нашли способ убрать живот «без усилий»
Учёные нашли способ убрать живот «без усилий»

Понизить процент висцерального жира поможет ежедневное употребление растворимой клетчатки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное