Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

От редактора

Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

В осенне-зимний период многие детки жалуются на боль в горле при глотании.

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Мнение

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Ненависть к родителям у ребенка может вызвать привычное для мамы и папы поведение.

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Мнение

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым
Главная страница | Здоровье | Вы в своём уме? 85% жиров в рационе поможет убрать жир на животе – учёные

Вы в своём уме? 85% жиров в рационе поможет убрать жир на животе – учёные

Вс 16 июня 2019, 07:11:43

Качание пресса не может помочь в борьбе с висцеральным жиром.

В погоне за секретом о том, как же всё-таки похудеть, при этом не навредив организму, учёные исследовали разные типы жиров в человеческом теле. Существует три типа жира в человеческом теле: подкожный, забрюшинный и висцеральный.

Для каждого из них требуется свой способ. Самым сложным для избавления является висцеральный, так как он обволакивает внутренние органы, находясь при этом под мышечными тканями. Именно по этой причине не помогают упражнения на пресс. Во избежание образования этого типа ожирения необходимо делать упор на кардионагрузки, чтобы заставить тело максимально использовать накопленные ресурсы.

Однако, медиками был обнаружен самый неожиданный способ похудения. Для того, чтобы избавиться от жира, необходимо потреблять в пищу ещё больше жира. У комментаторов в сети возник резонный вопрос: «Вы в своём уме?», однако медики утвертждают, что сожержание 85% «правильных» жиров в рационе помогут убрать жир на животе.

Этот метод, конечно, эффективен, но и здесь не следует бездумно есть всё самое жирное. Необходимо потреблять именно правильные жиры и исключить быстрые углеводы. Так насыщенные, то есть животные жиры сразу попадают под сомнение. Их потребление необходимо, но в малых количествах. В чёрном списке же находятся жиры, обработанные промышленным путём и трансжиры.

Употреблять необходимо исключительно натуральные растительные масла. Так, например, рекомендуется кокосовое молоко и масло, куриный и утиный жир, жир и сало коров травяного откорма, органическое топленое масло, масло авокадо, оливковое масло Extra Virgin. Мясо необходимо употреблять исключительно натуральное, не напичканное пестицидами.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи: Творог поможет эффективно избавиться от висцерального жира
Диетологи: Творог поможет эффективно избавиться от висцерального жира

Ученые заявили, что висцеральный жир может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.

Диетологи объяснили, как узнать свой процент жира
Диетологи объяснили, как узнать свой процент жира

Стремясь похудеть, люди мечтают избавиться именно от жировых запасов. Диетологи объяснили, что поможет правильно оценить состояние тела и процент жира, не…

Учёные нашли способ убрать живот «без усилий»
Учёные нашли способ убрать живот «без усилий»

Понизить процент висцерального жира поможет ежедневное употребление растворимой клетчатки.

Самое интересное