Сюжеты:

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом
Главная страница | Здоровье | «Псевдо-диагноз». Врачи рассказали о скрытых симптомах рака желудка

«Псевдо-диагноз». Врачи рассказали о скрытых симптомах рака желудка

Пт 14 июня 2019, 11:15:31

Боли в животе, изжога, тяжесть, тошнота и рези – все эти симптомы, на первый взгляд, говорят о гастрите либо язвенной болезни.

Но это лишь на первый взгляд. На самом деле, болезненность в верхней области живота, а также приступы изжоги и тошноты скрывают за собой более тяжёлое заболевание, а именно онкологию.

На ранних стадиях рак желудка определить довольно тяжело, так как он, очень часто, маскируется под «псевдо-диагноз» язвы либо гастрита.

Однако, врачи говорят о том, что некоторые из симптомов рака могут «выдать себя», что существенно облегчит диагностику и дальнейшее лечение.

При развитии рака желудка у человека, в первую очередь, изменяются вкусовые предпочтения, появляются резкие боли в верхней области живота. К тому же развитие опухоли ухудшает пищеварение, вызывая проблемы со стулом. Повышенная температура на протяжении долгого времени, частые приступы изжоги и тошноты, а также «ядовитая» отрыжка. Резкая сонливость, потеря веса и холодные конечности в любую температуру – всё это становится поистине тревожными звонками для человека.

В повышенной группе риска рака желудка относятся люди, в первую очередь, имеющие генетическую предрасположенность, а также те, кто ранее боролся с заболеваниями желудка. Злокачественная опухоль может настигнуть мужчин, старше 50 лет.

Причины развития опухоли хранятся в неправильном питании с повышенным содержанием транс-жиров, вредных привычка в виде алкоголя и курения.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Методы лечения рака желудка и почек в Германии
Методы лечения рака желудка и почек в Германии

  Одной из наиболее распространенных форм злокачественных опухолей системы пищеварения является рак желудка. В зависимости от гистологической природы и…

Генетики выяснили, что провоцирует развитие рака желудка
Генетики выяснили, что провоцирует развитие рака желудка

Исследователи из Сингапура использовали генетический анализ, который помог выяснить, что провоцирует развитие смертельного заболевания рака желудка. Результаты…

Онкологи: Несварение желудка может говорить о раке пищевода
Онкологи: Несварение желудка может говорить о раке пищевода

Онкологи из США сообщают, что рак пищевода может иметь одинаковую симптоматику с несварением или расстройством желудка.

Самое интересное