Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

От редактора

Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Жители русского севера обладили такой мужской силой, что женщины готовы были их ждать по полгода.…

Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Мнение

Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Поедание быстрой еды более трех раз в неделю повышает риск возникновения половой дисфункции.

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

Мнение

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

В течение нескольких часов поражают организм. Солёная вода делает кожу уязвимой.

Сюжеты:

В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне
| | «Псевдо-диагноз». Врачи рассказали о скрытых симптомах рака желудка

«Псевдо-диагноз». Врачи рассказали о скрытых симптомах рака желудка

Пт 14 июня 2019, 11:15:31

Боли в животе, изжога, тяжесть, тошнота и рези – все эти симптомы, на первый взгляд, говорят о гастрите либо язвенной болезни.

Но это лишь на первый взгляд. На самом деле, болезненность в верхней области живота, а также приступы изжоги и тошноты скрывают за собой более тяжёлое заболевание, а именно онкологию.

На ранних стадиях рак желудка определить довольно тяжело, так как он, очень часто, маскируется под «псевдо-диагноз» язвы либо гастрита.

Однако, врачи говорят о том, что некоторые из симптомов рака могут «выдать себя», что существенно облегчит диагностику и дальнейшее лечение.

При развитии рака желудка у человека, в первую очередь, изменяются вкусовые предпочтения, появляются резкие боли в верхней области живота. К тому же развитие опухоли ухудшает пищеварение, вызывая проблемы со стулом. Повышенная температура на протяжении долгого времени, частые приступы изжоги и тошноты, а также «ядовитая» отрыжка. Резкая сонливость, потеря веса и холодные конечности в любую температуру – всё это становится поистине тревожными звонками для человека.

В повышенной группе риска рака желудка относятся люди, в первую очередь, имеющие генетическую предрасположенность, а также те, кто ранее боролся с заболеваниями желудка. Злокачественная опухоль может настигнуть мужчин, старше 50 лет.

Причины развития опухоли хранятся в неправильном питании с повышенным содержанием транс-жиров, вредных привычка в виде алкоголя и курения.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Методы лечения рака желудка и почек в Германии
Методы лечения рака желудка и почек в Германии

  Одной из наиболее распространенных форм злокачественных опухолей системы пищеварения является рак желудка. В зависимости от гистологической природы и…

Генетики выяснили, что провоцирует развитие рака желудка
Генетики выяснили, что провоцирует развитие рака желудка

Исследователи из Сингапура использовали генетический анализ, который помог выяснить, что провоцирует развитие смертельного заболевания рака желудка. Результаты…

Онкологи: Несварение желудка может говорить о раке пищевода
Онкологи: Несварение желудка может говорить о раке пищевода

Онкологи из США сообщают, что рак пищевода может иметь одинаковую симптоматику с несварением или расстройством желудка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное