Главная страница | Здоровье | Ангел-предохранитель: Дешевые презервативы ухудшают потенцию

Ангел-предохранитель: Дешевые презервативы ухудшают потенцию

Пт 14 июня 2019, 05:09:57

Покраснения, неприятные и болезненные ощущения во время секса и мочеиспускания – всё это говорит об аллергических реакциях на контрацептивы.

Качество материалов из которого изготовлен презерватив, а также смазка – всё это напрямую связано со здоровьем мужчины.

Традиционно, этот вид контрацептивов изготавливается по ГОСТу 4645-81 на основе натурального латекса – натуральной резины, полностью безопасной для человека. Таким производством занимается добросовестный производитель. Средняя цена на презервативы из чистого латекса варьируется от 200 до 500 рублей.

Но помимо качественных контрацептивов, на рынок поступают и их полная противоположность. Такая ситуация возникает из-за конкуренции и гонки экономии производителя на используемых материалах. Как известно, каждый презерватив должен состоять из латекса не менее чем на 90%, остальную долю составляют вещества, предающие изделию дополнительную прочность и эластичность. Чаще всего в производстве используется вулканизатор и стабилизатор.

За счёт использования удешевлённого материала вместо латекса либо его смесь с другим веществом, процентное соотношение компонентов отходит от нормы. Такие презервативы, чаще всего, не проходят проверки и запрещены к использованию из-за возможного развития тяжёлых аллергических реакций и непереносимости компонентов.

Но, к сожалению, такие «ангелы-предохранители» очень часто попадают на прилавки аптек и магазинов. За счёт их небольшой цены, они пользуются большей популярностью.

Аллергические реакции в виде покраснения в области паха, неприятные ощущения во время секса, а также болезненность при мочеиспускании негативно отражаются на потенции мужчины, ведя за собой дальнейшие осложнения в виде слабой эрекции и угасании либидо.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: