Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Спецназ ОМОНа намекнул на минусы легендарной бронемашины «ТИГР» Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия
| | Без лимона не похудеть. Диетологи выяснили, что мешает сбросить лишний вес

Без лимона не похудеть. Диетологи выяснили, что мешает сбросить лишний вес

Чт 11 июля 2019, 03:12:48

Недостаток витамина С в организме способствует набору жировой прослойки.

Благодаря исследованиям, учёные выяснили какие последствия для организма влекут за собой дефицит органического соединения. Оказалось, что нехватка витамина С не только замедляет процесс похудения, но и полностью блокирует его, приводя за собой набор лишнего веса.

Диетологи заявляют о том, что недостаток витамина С ухудшает работоспособность иммунитета и общее состояние человека. Недостаток энергии и отсутствие настроения являются побочными признаками нехватки витамина.

Также эксперты сообщили о том, что проблема усвоения этого витамина у человека практически отсутствует, а проблема дефицита витамина С напрямую связана с неправильным питанием и вредными привычками.

Источниками большого содержания витамина С служат, в первую очередь, лимоны, апельсины и киви. К тому же не стоит забывать, что он также содержится в ананасе, черной смородине, шиповнике и красном перце.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Недостаток витамина В12 в организме приводит к хрупкости костей
Недостаток витамина В12 в организме приводит к хрупкости костей

По мнению шведских ученых, недостаточное содержание в организме витамина В12 может вызвать повышенную хрупкость костей. Эксперты, которые протестировали около…

Учёные выяснили, чем опасен дефицит витамина D и как сохранить его уровень
Учёные выяснили, чем опасен дефицит витамина D и как сохранить его уровень

Один из самых главных для организма человека витаминов довольно сложно удержать, заявляют учёные.

Ученые подвергли сомнению полезность витамина D
Ученые подвергли сомнению полезность витамина D

Американские ученые подвергли сомнению полезность витамина D. О весомом значении витамина D для организма человека мы с вами знаем с раннего детства.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное