Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | «Таблетки молодости» существуют: Эксперты объяснили, как приостановить старение

«Таблетки молодости» существуют: Эксперты объяснили, как приостановить старение

Чт 13 июня 2019, 04:00:11

Здоровая еда, ходьба на свежем воздухе и регулярные тренировки в спортзале продляют жизнь человека.

Рано или поздно каждый сталкивается с возрастными изменениями. У одних они наступают раньше, у других позже, но избежать естественных процессов нельзя. Тем не менее, их можно приостановить. Как это сделать объяснили эксперты. Они говорят, что прогулки в парке, овощи, фрукты, орехи, физические нагрузки, ежедневное нахождение под солнечными лучами в течение получаса – это настоящие «таблетки молодости». Так называемые «тайные препараты» против старения реально существуют. При этом они доступны каждому и для их приобретения не нужно сказочных богатств. Требуется только самодисциплина и понимание.

Физическая активность в зрелом возрасте уравновешивает уровень сахара в крови. Таким образом снижается вероятность развития диабета, от которого ежегодно умирают более 4 млн человек, согласно статистике Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Даже простые 15-минутные прогулки на улице способствуют накоплению организмом витамина D. Это вещество укрепляет сердечно-сосудистую систему человека. При дефиците витамина D может развиться депрессия. Его нехватка приводит к развитию ожирения и диабета. Помимо этого, появляется мышечная слабость. Ситуация усугубляется, если человек забыл, когда последний раз посещал спортзал.

Бег, езда на велосипеде и плавание – это лучшие аэробные нагрузки, которые приостанавливают старение и делают человека здоровее. Не стоит забывать и полезных продуктах питания. К ним относятся оливковое масло, тунец, петрушка, перец, чеснок, лук, кефир. Допускается употребление нежирного мяса. Придерживаясь перечисленных правил каждый может увеличить время собственного пребывания на Земле.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Прогулки на свежем воздухе снижают риск преждевременной смерти
Ученые: Прогулки на свежем воздухе снижают риск преждевременной смерти

Британские специалисты раскрыли секрет долголетия.

Эксперты объяснили популярность бега
Эксперты объяснили популярность бега

Согласно оценкам британских специалистов, бег превращается в ежедневное занятие большинства населения США и становится наиболее популярной формой спортивных…

Ученые: В будущем таблетки заменят занятия спортом
Ученые: В будущем таблетки заменят занятия спортом

Группа австралийских и датских ученых пришла к заключению, что в ближайшем будущем таблетки смогут заменить занятия спортом. На данный момент планируется…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное