Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

От редактора

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Таблетки не защитят от болезни, зато нарушат работу печени и вызовут боль в правом подреберье.

Новый план питания избавит от жира на органах

Мнение

Новый план питания избавит от жира на органах

Новая карбо-диета борется с висцеральным жиром, который опасен для органов, пишут диетологи.  

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Мнение

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Фитоэстрогены из кремов вызывают рост раковых клеток, говорят врачи.

Сюжеты:

Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? Сравнение кроссоверов Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт
| | Похудеть на помидорах. Диетологи составили эффективную диету для снижения веса

Похудеть на помидорах. Диетологи составили эффективную диету для снижения веса

Ср 12 июня 2019, 07:38:40

Диеты на сезонных овощах являются очень полезными и доступными для каждого.

Низкая калорийность, повышенное количеств витаминов группы В и С, минералы в виде фосфора, кальция и цинка, большое количество клетчатки. Всеми этими свойствами обладают помидоры.

С помощью эксперементов, диетологи вывели идеальную формулу для эффективной диеты в летний период времени, которая обеспечивает полное отсутствие голода и максимальное снижение веса, не вредящего вашему здоровью.

Относительно калорийности помидоров нужно отметить то, что энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет всего лишь 20 калорий. Также они являются природными жиросжигателями, позволяющими запустить обмен веществ.

Томатная диета предусмотрена на неделю и является разгрузочным этапом для организма. За этот период происходит запуск сжигания лишних жировых отложений. В среднем можно скинуть от 2 до 5 килограммов жира и лишней жидкости, тем самым избавившись от отёчностей.

Меню на предстоящую неделю составляется заранее. В него входит не только потребление одних лишь помидоров. Иначе такое похудение может грозить совершенно противоположными последствиями после окончания диеты.

Врачи рекомендуют потреблять на завтрак кашу либо яичницу, а вместо привычного кофе или какао пить натуральный томатный сок. На обед необходимо потреблять белок и углеводы и жиры. Это может быть курица в собственном соку, запечённая с томатами, а также любая крупа и овощной салат из помидоров и оливкового масла. На ужин стоит предпочесть томатный суп-пюре со стейком рыбой. А в каждодневный питьевой режим стоит внести не менее 2 литров воды и 1 литр натурального томатного сока.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи из США раскритиковали «экстремальную» диету Ким Кардашьян
Диетологи из США раскритиковали «экстремальную» диету Ким Кардашьян

Специалисты по правильному питанию высказали свое мнение насчет молочной диеты Ким Кардашьян. По их мнению, такая низкокалорийная диета слишком экстремальна…

Ученые рассказали, почему диеты с дефицитом калорий заставляют человека толстеть
Ученые рассказали, почему диеты с дефицитом калорий заставляют человека толстеть

Ученые рассказали, почему диеты с дефицитом калорий не помогают похудеть, а наоборот, заставляют человека толстеть. По словам исследователей, это происходит…

Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом
Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом

Британские ученые заявили, что именно суповая диета получает пальму первенства по эффективности снижения лишнего веса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное