«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

От редактора

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Супервулкан на гране взрыва? Животные массово покидают Йеллоустоун

Мнение

Супервулкан на гране взрыва? Животные массово покидают Йеллоустоун

Животные способны чувствовать предстоящие изменения в климате и мигрируют до их наступления.

Употребление йогурта на 26% снижает риск появления рака кишечника у мужчин

Мнение

Употребление йогурта на 26% снижает риск появления рака кишечника у мужчин

Ученые считают, что пробиотики, содержащиеся в натуральном молочном продукте, способствуют…

Сюжеты:

Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера Эксперты выяснили, почему россияне стали реже разводиться Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву
| | Похудеть на помидорах. Диетологи составили эффективную диету для снижения веса

Похудеть на помидорах. Диетологи составили эффективную диету для снижения веса

Ср 12 июня 2019, 07:38:40

Диеты на сезонных овощах являются очень полезными и доступными для каждого.

Низкая калорийность, повышенное количеств витаминов группы В и С, минералы в виде фосфора, кальция и цинка, большое количество клетчатки. Всеми этими свойствами обладают помидоры.

С помощью эксперементов, диетологи вывели идеальную формулу для эффективной диеты в летний период времени, которая обеспечивает полное отсутствие голода и максимальное снижение веса, не вредящего вашему здоровью.

Относительно калорийности помидоров нужно отметить то, что энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет всего лишь 20 калорий. Также они являются природными жиросжигателями, позволяющими запустить обмен веществ.

Томатная диета предусмотрена на неделю и является разгрузочным этапом для организма. За этот период происходит запуск сжигания лишних жировых отложений. В среднем можно скинуть от 2 до 5 килограммов жира и лишней жидкости, тем самым избавившись от отёчностей.

Меню на предстоящую неделю составляется заранее. В него входит не только потребление одних лишь помидоров. Иначе такое похудение может грозить совершенно противоположными последствиями после окончания диеты.

Врачи рекомендуют потреблять на завтрак кашу либо яичницу, а вместо привычного кофе или какао пить натуральный томатный сок. На обед необходимо потреблять белок и углеводы и жиры. Это может быть курица в собственном соку, запечённая с томатами, а также любая крупа и овощной салат из помидоров и оливкового масла. На ужин стоит предпочесть томатный суп-пюре со стейком рыбой. А в каждодневный питьевой режим стоит внести не менее 2 литров воды и 1 литр натурального томатного сока.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи из США раскритиковали «экстремальную» диету Ким Кардашьян
Диетологи из США раскритиковали «экстремальную» диету Ким Кардашьян

Специалисты по правильному питанию высказали свое мнение насчет молочной диеты Ким Кардашьян. По их мнению, такая низкокалорийная диета слишком экстремальна…

Ученые рассказали, почему диеты с дефицитом калорий заставляют человека толстеть
Ученые рассказали, почему диеты с дефицитом калорий заставляют человека толстеть

Ученые рассказали, почему диеты с дефицитом калорий не помогают похудеть, а наоборот, заставляют человека толстеть. По словам исследователей, это происходит…

Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом
Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом

Британские ученые заявили, что именно суповая диета получает пальму первенства по эффективности снижения лишнего веса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное