Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | Здоровье | Похудеть на помидорах. Диетологи составили эффективную диету для снижения веса

Похудеть на помидорах. Диетологи составили эффективную диету для снижения веса

Ср 12 июня 2019, 07:38:40

Диеты на сезонных овощах являются очень полезными и доступными для каждого.

Низкая калорийность, повышенное количеств витаминов группы В и С, минералы в виде фосфора, кальция и цинка, большое количество клетчатки. Всеми этими свойствами обладают помидоры.

С помощью эксперементов, диетологи вывели идеальную формулу для эффективной диеты в летний период времени, которая обеспечивает полное отсутствие голода и максимальное снижение веса, не вредящего вашему здоровью.

Относительно калорийности помидоров нужно отметить то, что энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет всего лишь 20 калорий. Также они являются природными жиросжигателями, позволяющими запустить обмен веществ.

Томатная диета предусмотрена на неделю и является разгрузочным этапом для организма. За этот период происходит запуск сжигания лишних жировых отложений. В среднем можно скинуть от 2 до 5 килограммов жира и лишней жидкости, тем самым избавившись от отёчностей.

Меню на предстоящую неделю составляется заранее. В него входит не только потребление одних лишь помидоров. Иначе такое похудение может грозить совершенно противоположными последствиями после окончания диеты.

Врачи рекомендуют потреблять на завтрак кашу либо яичницу, а вместо привычного кофе или какао пить натуральный томатный сок. На обед необходимо потреблять белок и углеводы и жиры. Это может быть курица в собственном соку, запечённая с томатами, а также любая крупа и овощной салат из помидоров и оливкового масла. На ужин стоит предпочесть томатный суп-пюре со стейком рыбой. А в каждодневный питьевой режим стоит внести не менее 2 литров воды и 1 литр натурального томатного сока.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи из США раскритиковали «экстремальную» диету Ким Кардашьян
Диетологи из США раскритиковали «экстремальную» диету Ким Кардашьян

Специалисты по правильному питанию высказали свое мнение насчет молочной диеты Ким Кардашьян. По их мнению, такая низкокалорийная диета слишком экстремальна…

Ученые рассказали, почему диеты с дефицитом калорий заставляют человека толстеть
Ученые рассказали, почему диеты с дефицитом калорий заставляют человека толстеть

Ученые рассказали, почему диеты с дефицитом калорий не помогают похудеть, а наоборот, заставляют человека толстеть. По словам исследователей, это происходит…

Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом
Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом

Британские ученые заявили, что именно суповая диета получает пальму первенства по эффективности снижения лишнего веса.

Самое интересное