Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Проснись и пой. Ржаной хлеб повышает потенцию

Проснись и пой. Ржаной хлеб повышает потенцию

Ср 12 июня 2019, 04:38:26

Бутерброд как таблетка для мужчин при проблеме сексуальных возможностей.

Столетиями мужской пол повышал свою потенцию с помощью мяса и рыбы, забывая о том, что не менее сильными свойствами обладает и растительность, в особенности ржаная мука.

Этот продукт является кладезем ценных витаминов, играющих для мужского организма большую роль. Железо, витамины группы В, Е способны бороться с проблемами потенции.

Плохая эрекция, уменьшение количества семенной жидкости и слабая активность сперматозоидов. Сниженная чувствительности полового члена, непродолжительность полового акта и угасание либидо – всё это является тревожными «звонками».

В таких случаях врачи советуют пересмотреть свой ежедневный рацион питания, так как именно в нём кроется проблема. Недостаток железа и витаминов В и Е в мужском организме можно восполнить благодаря продуктам из ржаной муки.

Ржаной хлеб идеально подходит по всем параметрам. Диетологи советуют употреблять хлеб в первой половине дня на завтрак, перекус и как дополнение к полноценному обеду. Идеальным сочетанием станет кусочек ржаного хлеба со сливочным маслом или твороженным сыром, листьями салата, авокадо и слабосолёной сёмги либо красной икры. Такое сочетание является мощнейшим, а главное вкусным афродизиаком.

Рекомендуемая порция дневного потребления ржаного хлеба для мужчин, имеющих проблемы с потенцией – не менее 150 грамм.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минсельхоз прогнозирует рост цен на ржаной хлеб, муку и кукурузные изделия
Минсельхоз прогнозирует рост цен на ржаной хлеб, муку и кукурузные изделия

 Специалисты Минсельхоза подготовили и направили в Правительство справку, в которой отмечается рост цен с начала этого года на российском…

«Стоит, как вкопанный». Петрушка улучшает потенцию после 40
«Стоит, как вкопанный». Петрушка улучшает потенцию после 40

Так прокомментировал эффект от петрушки известный диетолог Алексей Ковальков.

Диетологи назвали самый лучший хлеб для диабетиков
Диетологи назвали самый лучший хлеб для диабетиков

Ученые рассказали какой хлеб стоит употреблять людям, у которых диагностировали сахарный диабет. Диетологи провели анализ ряда продуктов, которые используются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное