Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | Раннюю импотенцию может вызвать лишний вес - диетологи

Раннюю импотенцию может вызвать лишний вес - диетологи

Пн 10 июня 2019, 09:44:04

Физическая форма мужчины напрямую связана с его половой активностью, об этом сообщают специалисты.

Распространённый признак лишнего веса среди мужского пола является малоподвижный образ жизни, подкреплённый неправильным питанием. Всё это служит источником накопления жировых отложений.

В свою очередь лишний вес провоцирует в мужском организме деформацию скелета, износ и сужение сосудов. Это приводит сокращению импульсов и снижению уровня главного мужского гормона тестостерона.

Общее состояние здоровья напрямую взаимосвязано с потенцией. Количество подкожного жира, работа сердца и повышенный холестерин – если в этом появляются проблемы, значит грядут и проблемы в половой сфере мужчины.

Диетологи сообщают о том, что при избыточном весе очень важно установить уровень холестерина, позволяющий вовремя начать профилактику потенции, не запустив её до плачевного состояния. Также при нарушении работы сердечной мышцы мужчинам очень важно следить за активностью половой жизни, так как эти два органа тесно связаны друг с другом. Если происходят сбои, то следует обратиться к врачу.

Все эти проблемы ведут не только к раннему снижению потенции, но и сокращению либидо, снижению качества и количества спермы, что ведёт за собой бесплодие. А недостаточный приток крови приводит к «вялой» эрекции.

Но всех этих проблем можно избежать, взяв ситуацию и лишний вес под контроль.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи объяснили, как узнать свой процент жира
Диетологи объяснили, как узнать свой процент жира

Стремясь похудеть, люди мечтают избавиться именно от жировых запасов. Диетологи объяснили, что поможет правильно оценить состояние тела и процент жира, не…

Повышенный холестерин может передаваться по наследству
Повышенный холестерин может передаваться по наследству

По мнению специалистов Комитета по питанию Французского общества педиатрии, высокий уровень холестерина, содержащийся в нашей крови, может передаваться от…

Физическая активность человека не связана с контролем веса
Физическая активность человека не связана с контролем веса

Ученые доказали, что физические упражнения не могут быть способом контроля веса человека. Исследователи установили, что ни физическая активность, ни…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное