Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия
| | Раннюю импотенцию может вызвать лишний вес - диетологи

Раннюю импотенцию может вызвать лишний вес - диетологи

Пн 10 июня 2019, 09:44:04

Физическая форма мужчины напрямую связана с его половой активностью, об этом сообщают специалисты.

Распространённый признак лишнего веса среди мужского пола является малоподвижный образ жизни, подкреплённый неправильным питанием. Всё это служит источником накопления жировых отложений.

В свою очередь лишний вес провоцирует в мужском организме деформацию скелета, износ и сужение сосудов. Это приводит сокращению импульсов и снижению уровня главного мужского гормона тестостерона.

Общее состояние здоровья напрямую взаимосвязано с потенцией. Количество подкожного жира, работа сердца и повышенный холестерин – если в этом появляются проблемы, значит грядут и проблемы в половой сфере мужчины.

Диетологи сообщают о том, что при избыточном весе очень важно установить уровень холестерина, позволяющий вовремя начать профилактику потенции, не запустив её до плачевного состояния. Также при нарушении работы сердечной мышцы мужчинам очень важно следить за активностью половой жизни, так как эти два органа тесно связаны друг с другом. Если происходят сбои, то следует обратиться к врачу.

Все эти проблемы ведут не только к раннему снижению потенции, но и сокращению либидо, снижению качества и количества спермы, что ведёт за собой бесплодие. А недостаточный приток крови приводит к «вялой» эрекции.

Но всех этих проблем можно избежать, взяв ситуацию и лишний вес под контроль.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи объяснили, как узнать свой процент жира
Диетологи объяснили, как узнать свой процент жира

Стремясь похудеть, люди мечтают избавиться именно от жировых запасов. Диетологи объяснили, что поможет правильно оценить состояние тела и процент жира, не…

Повышенный холестерин может передаваться по наследству
Повышенный холестерин может передаваться по наследству

По мнению специалистов Комитета по питанию Французского общества педиатрии, высокий уровень холестерина, содержащийся в нашей крови, может передаваться от…

Физическая активность человека не связана с контролем веса
Физическая активность человека не связана с контролем веса

Ученые доказали, что физические упражнения не могут быть способом контроля веса человека. Исследователи установили, что ни физическая активность, ни…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное