Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

От редактора

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Мнение

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Углеводная бомба вместо полезной клетчатки. В продуктах растительного происхождения снизилось…

Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Мнение

Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Жители русского севера обладили такой мужской силой, что женщины готовы были их ждать по полгода.…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Кого первыми спасать от жары? Эксперты назвали самых уязвимых летом людей

Кого первыми спасать от жары? Эксперты назвали самых уязвимых летом людей

Пн 10 июня 2019, 09:11:46

Дети, пожилые люди и беременные женщины не должны долго находиться на солнце. Кровь густеет, а сосуды забиваются тромбами.

В Россию пришли жаркие дни, и не каждый может с лёгкостью пережить высокую температуру. Она способствует развитию болезней и ухудшению общего самочувствия. Эксперты назвали самых уязвимых летом людей, рассказав, кого первыми спасать от жары. Больше других подвергаются опасности маленькие дети, поэтому нужно следить за тем, чтобы они не находились долго на пекле.

Также от жары страдают пожилые, маломобильные люди, которым необходимо большое количество внимания со стороны родственников, беременные женщины и те, кто страдает хроническими заболеваниями — в частности сердечно-сосудистыми.

Опасность жары связана в первую очередь с тем, что люди «высыхают», кровь становится гуще, поднимается давление, в сосудах образуются тромбы, вследствие чего возрастает риск инсультов и инфарктов. Возможны обмороки.

Напомним, что Роспотребнадзор назвал способы, которые помогут облегчить мучения. Для этого на летний период необходимо отказаться от мяса и плотно не наедаться, также носить вещи из светлой, натуральной ткани. Не следует также забывать про головные уборы и солнцезащитные очки.

Кроме того, по Москве наблюдается температурный рекорд 1999 года — 31 °С. Последний раз подобное явление было замечено 20 лет назад, и вновь москвичи столкнулись с жуткими погодными условиями.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Полные люди легче переносят жару
Ученые: Полные люди легче переносят жару

В разгар лета ученые решили поделиться своими наблюдениями, выявленными в ходе исследований. Они назвали факторы, которые влияют на переносимость жары.…

В Египте из-за экстремальной жары скончались более 60 человек
В Египте из-за экстремальной жары скончались более 60 человек

По данным местного министерства здравоохранения стало известно о том, что в Египте из-за экстремальной жары скончались более 60 человек. Сообщается, что люди…

Из-за жары в Москве объявлен оранжевый уровень опасности
Из-за жары в Москве объявлен оранжевый уровень опасности

В связи с наступлением жарких летних дней в Москве объявлен оранжевый уровень экологической опасности, сообщила пресс-служба Мосэкомониторинга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное