Главная страница | Здоровье | «Стоит, как вкопанный». Петрушка улучшает потенцию после 40

«Стоит, как вкопанный». Петрушка улучшает потенцию после 40

Пн 10 июня 2019, 02:30:49

Так прокомментировал эффект от петрушки известный диетолог Алексей Ковальков.

На сегодняшний день мужчина чаще подвержен внешним негативным факторам, которые плачевно отражаются не только на его здоровье, но и на потенции после 40 лет. Именно поэтому специалисты советуют включать в свой рацион как можно больше продуктов, обладающих стимулирующими свойствами, способных улучшить сексуальное здоровье сильной половины человечества.

Одним из сильнейших «продуктов-активаторов» является петрушка. Помимо большого содержания в ней витамина С, она также содержит витамины В1, В2, фолиевую кислоту и магний. А за счёт комбинации полезных веществ, петрушка безотказно работает во благо мужского полового здоровья.

При проблемах, вызванных плохой эрекцией, в простате возникает застой, который влечёт за собой развитие простатита. Чтобы этого не допустить, мужчине необходимы полноценные половые акты. В таких ситуациях врачи в один голос говорят о применении петрушки в виде дополнительной терапии.

А именно зелень и сок петрушки помогают повысить потенцию. Чтобы получить должный эффект, мужчина должен включить её в каждодневный рацион и съедать не менее 100 грамм в сутки.

Потребление зелени за час до полового акта способствует более качественной и стойкой эрекции, которая может продлиться несколько часов. Полезные свойства петрушки активируются в мужских надпочечниках, которые вырабатывают главные половой гормон тестостерон.

Также сок петрушки содержит в себе апигенин, способный снижать мужские эстрогены. За счёт этого улучшается качество спермы и увеличивается половое влечение к противоположному полу. Немаловажный факт – регулярное потребление этой зелени ведёт к подавлению женских гормонов в организме мужчин, тем самым он становится намного мужественнее. Петрушка способна улучшать кровоток малого таза мужчин. За счёт этого в разы повышается потенция и возрастают половые силы, буквально «стоит, как вкопанный», прокомментировал неизгладимый эффект врач. 


Диетологи заявляют о том, что помимо самой зелени и сока, не стоит забывать и о корневой части растения. Применение ей можно найти в мясных и рыбных блюдах, добавлять в салат и супы.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: